あじさい(紫陽花)さんの投稿一覧

投稿
139

爽やかでかわいいストーリーです。
    コンプレックスがあっても、それをバカにする人がいたとしても、そんなことを越えて親友や恋人というパートナーがいつか必ずできる。そんな応援歌のような気がしました。

一年の余命を宣告されて、小さな命にも目を向けられるようになったキラくん。そんな彼に突き動かされ、人との関わりから逃げていたニノちゃんが残りの時間に寄り添っていく…。
    自分に向き合う二人の真摯な姿が素敵です。先生の存在やニノちゃんの言葉使い等、重いテーマなのにほっこりさせてくれる場面がうれしいです。この時間がずっと続けばいい…。ぜひ続きも購入したいです。

無料配信分を読んだのですが、続きが気になり過ぎて即購入決定です。
    サスペンスが好きだし、ストーリー展開が上手いので引き込まれます。

やだ、可笑し~!アンデルセンの純心な人魚姫の男の子バージョンを思い浮かべて読み始めたら、いきなりクワ~ンと頭を叩かれました(笑)
    人間になれたのに最悪スタート!どうなるのか、続き購入決定です♪

成瀬くん可愛い~!かっこいいし可愛いし最高です。
    由希ちゃんの立場、わかります。ヤンチャな弟妹が5人もいれば我慢を強いられて育つもの(泣)でも、だからって我慢を宿命にしちゃダメ。成瀬くんのアプローチでそんな呪縛を打ち破って欲しいです。
    続きを読まなくちゃ♪

音村さんの“「女優として生きてきた」という実感はない”って、笑えました。それでも夢を追って生きてきたのに…。
    確かに、お葬式って窮極の人間ドラマかもしれません。温かで素敵なお葬式ばかりではないでしょうが、故人の人生と故人に繋がる人たちの想いに触れて、音村さんがどうなるのか、見守っていきたくなる作品です♪

みちるに何が起きたんでしょう!?無料配信分だけ読ませてもらいましたが、続きが読みたいです!
    「キミはペット」はドラマで知ってただけで小川彌生さんのは読んだのはや初めてです。特別好きな絵ではないけど、ダンスの絵がすごく素敵です!

面白いです。
    遊郭や吉原の女郎たちのくらしや花魁ことばなど、詳しく描かれていてすごいなと思います。時代考証がしっかりされた作品だと、ストーリーに説得力があっていいです。
    無料配信分では、まだ茜と惣右助との恋物語まで行かないし、購入してもっと続きを読みたいです♪

メイさんは、ほのぼのしていていい職場に配属されて良かったですね。でも、ただほのぼのしているだけじゃない、きっと一人ひとりに何か深いエピソードがあるような気がして、続きが読みたいです。

絵がキレイでとても好きで、無料配信分を読んでみました。
    リッカとノエルが義親子の契りを交わした経緯などがまだ被われていて、ストーリーの全体像を霧の中で探っている感じです。大きなサプライズがありそうで、期待してます。