あじさい(紫陽花)さんの投稿一覧

爽やかでかわいいストーリーです。
    コンプレックスがあっても、それをバカにする人がいたとしても、そんなことを越えて親友や恋人というパートナーがいつか必ずできる。そんな応援歌のような気がしました。

無料配信分を読んだのですが、続きが気になり過ぎて即購入決定です。
    サスペンスが好きだし、ストーリー展開が上手いので引き込まれます。

やだ、可笑し~!アンデルセンの純心な人魚姫の男の子バージョンを思い浮かべて読み始めたら、いきなりクワ~ンと頭を叩かれました(笑)
    人間になれたのに最悪スタート!どうなるのか、続き購入決定です♪

音村さんの“「女優として生きてきた」という実感はない”って、笑えました。それでも夢を追って生きてきたのに…。
    確かに、お葬式って窮極の人間ドラマかもしれません。温かで素敵なお葬式ばかりではないでしょうが、故人の人生と故人に繋がる人たちの想いに触れて、音村さんがどうなるのか、見守っていきたくなる作品です♪

面白いです。
    遊郭や吉原の女郎たちのくらしや花魁ことばなど、詳しく描かれていてすごいなと思います。時代考証がしっかりされた作品だと、ストーリーに説得力があっていいです。
    無料配信分では、まだ茜と惣右助との恋物語まで行かないし、購入してもっと続きを読みたいです♪

メイさんは、ほのぼのしていていい職場に配属されて良かったですね。でも、ただほのぼのしているだけじゃない、きっと一人ひとりに何か深いエピソードがあるような気がして、続きが読みたいです。

絵がとても好きで読み始めました。
    ドロシーって、ムカムカするほどやな奴ですねー(#`皿´)自業自得の癖に師匠を悪者にするなんて、うちの小学生の息子みたい(笑)振り回される4人が不憫…。だけど負けてないところがいい♪頑張れ下僕たち!

まだ無料配信分しか読んでないので、ほんわかした彼しか見てないですが、結くん可愛いです♥️結くんもこむぎちゃんも芯の強い優しさがあって、応援したくなります。

お客さまひとり一人の心に寄り添った服を縫う、不器用で頑固な女性。職人といったところでしょうか。お祖母さんの仕事をこよなく愛しているが故なのでしょうが、じれったくなってしまいます。
    でもそんな真っ直ぐな彼女だからこそ、良い理解者が現れるのも必然。市江さんと藤井さんを見ていて、心が温まります。見守って行きたい感じがします。