気になる!
気持ちがわかって泣けてくる、、。シンプルな絵でわかりやすくスイスイと読めてしまう。浮気するのもよくないけど長くなるとお互い諦めてくる。でも、11年の重みがのしかかる。
面白いかったかなー、いまいちはっきりしない雰囲気があり先が気になる内容ではなかったかなー。好き嫌いの好みに輪れるかな
本編で乙骨が出てこないから気になって読み始めました!やっぱり面白いからスイスイと読んでます!呪われてるとは知らなかった。
でも見たい、、、昔、テレビの特集で冥婚の事を知り凄く怖いイメージを持ちました!
なので漫画を読んでみたくなり読みました!
先が気にるー
昔、バサラ読んでハマってたので読んでみました!凄く面白くて漫画の世界にどんどん引き込まれていきます!早く続きが読みたい!
毎月、毎月先が気になっていたので続きが出ててめちゃ嬉しかったです!
読み応えたっぷりなのでおススメでーす。
看護学生で血液の話しがちんぷんかんぷんだったのですがこの本を読んでかなりわかりやすく勉強が進みました!本当におススメの漫画です!
先生の作品に出てくる男性が本当に昔から好きなんですよねー!クールだけど一途に思うというパターンがいつもどハマりします!
おまけの小林くんが好きで手を出してみましたがその時より絵のタッチが変わってしまい読むのがしんどくなりました、、、
全盛期に描いていたら又違ったかもしれないのですが、、
いくえみ綾さんは昔からずっと読んでるので購入!やはり先が気になり止まりません笑笑
話しのストーリーや流れが独特でハマります!
11年後、私たちは