絵がかわいくて、ストーリーもドキドキがたくさんでついつい続きが気になります。早く結ばれてほしいなと思います。
一見不良そうに見えるけど、見た目だけで本当は一途で優しいところにきゅんきゅんします。絵も可愛くて良き。
もうきゅんきゅんドキドキで、最新話まで一気に読んでしまいました。なすくんが良い人すぎてなんだか切ない
何度か広告でめていましたが、実際に読んでなんともスカッとするストーリーで続きが気になってしまいます。
なんだか、なんて愛のない男性だろうと思ったけど途中からなにか理由があるのではと期待してしまう。続きが気になる
はなのいくんがやさしくて、主人公もかわいくて、みていてとっても癒される作品です。今後の展開が気になる
新作が出ていたので読んでみたらやっっぱりサイコーでした。無表情だけど、こんなに溺愛してくれる彼いい。
まだ序盤しか読んでいないですが、ちょっと気になり世界観がまた不思議で続きが気になりますが一話が高い。
目が見えない男性というのがあまり今までにないストーリーで、最初はあまりでしたがどんどん続きが気になってます
最近は溺愛物語ばかり読んでいたので、久しぶりのこの感じにちょっとトキメキ続きが気になっています。絵も良き
出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。