49話まで
49話まで読みましたが、わたしには4以上の高評価の理由がわからなかったです。よくある婚約破棄騒動からの-って展開だし、イラストも普通に綺麗だけど特筆すべきものはなかった、かな。
13話までですが、まだ面白味がわからないかも。イラストは綺麗で好きだけど、ストーリー展開にいまいちはまれない
よくある回帰ストーリーです。個人的にイラストが好みではなく、10数話で中断しました。ストーリーは悪くないと思う
主人公の少女時代のストーリーは好きだった、主人公が定めを変えようと懸命になって周りがそれを認めて支えていくサクセスストーリー的な。イラストも好き。
30話まで読みましたが、特に感銘はなく、イラストもストーリーも普通でしたー悪くはないです、全然。ただ、普通。
普通かなぁ。ストーリー展開もイラストも、いたって普通、という感想です。40話まで読みましたが…十分かな。
イラストは全く好みではないけど、何故か20話まで読みました。主人公とイオリさんの初々しい感じは良かったな
イラストは綺麗です。カラーでも全然okなほど。ストーリーもありきたりといえばそうだけど、声が出ないあやめとサク様のピュアな純愛はいい!
まつ毛が濃いことを表したいのはよくわかるんだけど、皇帝陛下のアイラインが気になって仕方なかった… それ以外では良かったのだけど…
20話までなんとか?読みましたが、ストーリーがあまり頭に入ってこないというか記憶に留めて置けない類の作品でした…