18話
18話まで読みました。一区切りかな。一気に20話読めるからここまで読んだけど、多分ちょこちょこ読みなら途中でやめてたかも、ストーリーは悪くないのだけど展開がeasyかな
イラストは好きだし、ストーリー前半は展開が面白くなりそうだったのだけど、主人公のキャラがなんというかちょっと鬱陶しく感じられる場面が多々あり…基本はかわいいんだけどさ
75話まで読みました。全体的に読んでいてなんかちょっとつらいストーリーです…少なくともハッピーなシーンがあんまりないかなぁ
バルトもアディラもストーリー展開も好みなんだけど、唯一リオンのキャラの可愛さアピール強過ぎて引いてしまい、イマイチはまれませんでした…
49話まで読みました。全体的になんとも言えない奇妙な感じがする作品です。イラストは多分綺麗といえるレベルなのでしょうが、やりすぎ感が否めない。無料なら続きが読みたいかな
49話まで読みましたが、わたしには4以上の高評価の理由がわからなかったです。よくある婚約破棄騒動からの-って展開だし、イラストも普通に綺麗だけど特筆すべきものはなかった、かな。
13話までですが、まだ面白味がわからないかも。イラストは綺麗で好きだけど、ストーリー展開にいまいちはまれない
よくある回帰ストーリーです。個人的にイラストが好みではなく、10数話で中断しました。ストーリーは悪くないと思う
主人公の少女時代のストーリーは好きだった、主人公が定めを変えようと懸命になって周りがそれを認めて支えていくサクセスストーリー的な。イラストも好き。
30話まで読みましたが、特に感銘はなく、イラストもストーリーも普通でしたー悪くはないです、全然。ただ、普通。
怪物といわれる侯爵から溺愛されました