不前提に
えー、結婚不前提にお付き合いって、20代前半なら気にしないかもだけど。。好意ある相手からだったら悩むなぁ。
言動がおとこっぽいヒロイン。ちょいちょい言葉遣いや態度に目が余るけど、でも似たようなヒロインが多い中、こんなヒロインもありだと思いました。
てんてんみたいな人がいたら本当平和になるー!でもこんなスーパーマンいないですよね。スカッとさせてもらいながら読んでます。
「嫌いになったら」ってびっくり回答で、どういうことだと読んでいくと、納得しました。これからの展開もおもしろそう!
人の心が読めるって、メリットしか思いつかなかったけど、考えてみたらそうでもないんですよね。知りたくないことも聞こえるし。
絵が綺麗!内容も面白いので、続きが気になるものの、課金しがたい設定!お金持ちになったら続きを読みに戻ります。
早く結ばれちゃってー、はやくー、とわくわくしながら読んでいます。2人とも可愛い。美男美女で性格までいい。
さえちゃんが耐えたから結ばれたんだよなーと思いました。でもそのこじらせがあったから面白かったんですが(笑)
一年後に・・・っていきなりの告白?、びっくりして、なぜそうなったのか気になって読み進めています(笑)面白い。
むかし、読んでましたー!最初は絵が好きじゃなかったのに、なぜか手に取り読み始めたら、面白すぎて!はまりました。
結婚不前提にお付き合いしてください!?~結婚願望のない年下イケメンに溺愛されてしまいました~