面白いです。
ハマりそう!
一咲ちゃんもかわいいけど、若頭めちゃくちゃカッコいい♡
26歳で高校生はちょっとムリあるけど、ヒロインちゃんの成長を傍で見守るのうらやましいです
面白いです。
ハマりそう!
一咲ちゃんもかわいいけど、若頭めちゃくちゃカッコいい♡
イケメンドクターとイケメン嫌いの美人秘書との恋愛かけひきみたいなやり取りが面白くて、無料分終わったあと、課金して読破してしまいました。
30話では足りない。
他サイトの広告をみてずっと気になってましたが、ようやくめちゃコミに登場!うれしいです!
ホストクラブのオーナーが亡くなり、ナンバーワンホストだったアヤトラが一人娘の凛花と結婚する。
両片思いからのすれ違いで凛花は離婚届を置いて出ていってしまう。
この先どうなっていくのか、楽しみです。
いいです。
高校生のピュアな恋愛。
ちょっと鈍感すぎる六花ちゃんにイライラする時もあるけど、根は素直な誰よりも大人な子だと思う。私的には、いづくんよりワカくんの方がいいです。
最近よくある、姉妹のどちらかが虐げられていて、見初められて幸せになるシンデレラストーリー系な感じですかね?
絵も綺麗で、読みやすく引き込まれます。
早く続きがみたいです。
タイトル通り、イケメン揃いの部署です。
ハッキリ言ってうらやましい。
私もキレイにしてほしいし、イケメンに囲まれて仕事してみたい。
女の子の高校デビューの話はよく見るけど、男の子のはなしは新鮮でした。
綾瀬ちゃんは全てを知ってナツに近づいたのかな?だとしたらすごくいい子。
美人で経験豊富な彼女とこれからどうなって行くのか楽しみ。
他社のサイトで途中まで読んでましたが、ようやくめちゃコミでも読める!!
ほんとにいるのかと思うようなクズ旦那ばかりで、制裁されたあとはスカッとします。
数話ずつの読み切りなので、続きを気にすることなく読めるのがいいですね。
20話で2人が恋人になったところまで読みました。無料もここまでだったし。
久しぶりにハラハラ・キュンキュンするお話でした。
転生系のよくある話かと思いますが、面白いです。悪役令嬢だけど、ほんとは違うし。
ハルトナイツ様とアカリ嬢にはちょっとイライラしますが、アカリ嬢も転生してきたみたいで、結局はティアラ様の味方?になってるし。
アクア様の溺愛ぶりにはキュンキュンします。
無料終わってしまったので、ポイント貯めてまた続き読みたいです。
お嬢と番犬くん