かわいすぎる❤️
めっちゃ可愛い、かわいすぎる!
転生者=作者ってお話幾つかあるね!
主人公は別にいてヒロインもいる、私はどうするかはまだわからないけど絡んでいくのでしょう?面白そうなので読み進めます!
めっちゃ可愛い、かわいすぎる!
転生者=作者ってお話幾つかあるね!
エニシャ嬢めっちゃ可愛い😍兄達はシスコン、父は娘ラブで思惑どうりでいい感じ!ただ命は狙われてるけど!まぁこれも兄と父が返り討ちにするだろうけどね!この漫画配信ギリギリまで読めるから最高!
キャバ嬢いい仕事した!これで加隈氏と伊佐美社長はいい方へ進むはずさ!それと女の友情も‥ってのは言い過ぎかな?
優しいワンコとこねこの話!ちょっと人間的な部分もあって面白い!いくらご主人様が目が悪いと言っても気づくでしょう!その時が楽しみ!どんなリアクションなのかが?
最初、絵の方はあんまり好きなモノではなかったけど、読み進めるとストーリーは面白いし好きな復讐モノなのでサクサク読みました!次の回が楽しみすぎます。
初見から面白いし興味そそられる!読み進めてなぜ怨霊になってなぜ結婚に至ったか知りたい!是非に!ノボさんとは違う面白さ!
なかなか面白いです♪
ジョディは貴族だけど只者ではないぞ。
レナード達の企みは失敗になるぐらいには!商会を乗っ取るぐらいするかもね!
一年後が楽しみ
新しい会社の人も友人も周りマウントとりだらけ!うざすぎる!蟻とキリギリスじゃないから!上から目線すぎ!
誤解して解釈違って思い違いだらけで、拗らせすぎの二人、どうしたらこうなるんだ?大人なって素直になったんだからもっと話たらいいのにね!お互いに意識し合ってるんだから!
イケメンに迫られたらドキドキだよね💓ましてや付き合うとか…
でも、付き合いたてで結婚はしません!宣言はショック😨
原作者なのに身に覚えのないキャラに転生しました