がんばれ!
気弱な王女様がすり替わった転生者により虐げられた生活を反転させられるストーリーめっちゃスカッとします!これからどう展開するのかワクワクするよ!
お互い一目惚れで両思いなのに政略婚約で気持ちを隠して、格式の差で辛い思いをするとか可哀想すぎる!マイヤー夫人怖すぎる!
お金持ちボンボンと貧乏娘の恋?まだ恋にはなってないけど、いずれは恋になるんだよね!面白くなりそうなのに、1話1話が短すぎ!もうちょっと長めにしてください!
高校生の時はお互いに意識しあってたんだね!都築くんは片思いだったのかも?今は千野ちゃんも好きみたいだし、これは都築くんが男気を見せて告白するべきだね!お家事情があるみたいだけど、それこそ男気だせ!
最初はおまけ付きで読んでたし、ミッションコンプリートのためだった!そのせいで清子がカマトトでいい子ぶりっこに思えたけど読み進めてちょっと面白くなりつつあります!好みの問題でしょうけどね😼
某ドラマのセリフにあった[男への恨みは女]っての漫画ではよくあるよね!リアルでもあるのかな?やはり女性は怖い😱幽霊より!
東京で転職って決意しようとしたら
告白!どうするのかな?熊ちゃんもどうなる?なんか自分の事の様に困惑するわー‼️
あまり中国が背景のモノは好きじゃないけど、この漫画は面白いかも?逆行、復讐もありだし!これからどう反撃していくのか見てみたい‼️
美空さんの心情もわかる!けどこれってW不倫だよね!どっちが悪いってなったら先に浮気した旦那だ!下世話だけど離婚で慰謝料ってなったら難しい😓
クールな王子カッコイイ‼️これから溺愛シーンが増えるかな?
クールな王子から甘い王子になるって
とっても萌えだ!リリアーナの困惑顔も楽しみ😊
お兄様を誘惑するつもりだったのに!