ラブコメだと思ってたら?
高校生のラブコメだと思っていたのに?ちょっとおかしさ重い話になってる!紆余曲折あって、ラブラブで付き合うようになったのに!
うさぎ王子もアンシアも可愛い😍
陛下も死なすうさぎ王子も呪いが解けて幸せになって欲しい!もちろんアンシアと!
女の子だと、見た目でひ弱と決めつける奴を捩じ伏せてスカッとする!とくに上から目線奴!ざまぁだわ。ラウラリスの腕の見せどころだねこれから!
悪女というよりは男前な女性ですな!弱きを助け悪を挫く的な?彼女の未来がどう変わって行けるか気になります。サバサバした感じも好きです❤️
かも?じゃなくて、絶対好きじゃん!推しの時点で好きじゃん!素直になれば良いのに、いい歳した大人は難しい😓
モノローグで意思疎通ってすごく面白そう!続きは課金して読みたい!主人公達の個性も興味深々だし!❤️もあるのかな?
タイトルに惹かれて読んだ!
思った通りに面白い🤣夏目くんの復讐は紗凪の過去の懺悔のリストにあった出来事のひとつだと思う!例えばラブレター開示の件とか?
昔テレビドラマで見たよ!その時も面白いって思った!こんなストーリーの漫画も描いたたんですね!ゆうあ先生、カロリさんのとは違っててびっくり‼️
流石貧乏貴族のお姫様であらせられますね!生きる術をお持ちです!いろいろ嫌がらせをプラスにしてるし!知識もあるし、さすがです👍
タイトルに五十嵐くんの名があるけど
さほど椿ちゃんと関わる事ないよね!それに好意があるようには書かれてないように思う!周りの噂話的なのならあるけど!これからは親密になるのかな?
B.O.D.Y.