複雑?
まだ読み始めだからなんだけど、人間関係が何角関係だ?って言いくらいわかりにくい!誰が誰を本当に好きなのかも!これって泥沼化するのかな?主人公とその兄が気の毒な感じ?
意識してた二人がいい感じになりつつあるところでズルい女の登場でまた後退してしまう!あー腹立つ!意味違うけど、二兎を追う者一兎も得ずだわ!
残念だね!せっかく前組長の姐さんの善意でヤクザの世界から離されてたのにいろんな思惑で戻されて!実母はわかってなかったみたいだからしょうがないか!お隣さんに恋してるし❤️
最近この手漫画ばかり読んでる!ファンタジーも恋愛物も!ちょっと、ザマァ的な部分があってスカッとするから面白いんだけどね!
この手の婚約破棄の漫画多いね!
でも嫌いじゃないから楽しむよ。綺麗に付き合いを終わらせる事がなぜできないのかな?バカ男達!特にAB型の男に多い!これからの展開に期待!
優しいストーリーで癒される!母猫の子育てに子竜も加えて教え、長生きの竜が子々孫々猫に教育するとかいい話だよね!いろんな性格の猫がいろんな巣立ち方をして世界を広げていく素敵な漫画!残念なのは人間だけ!
もふもふシリーズ大好きです❤️かわいいしい、癒される!そして面白い!
うさぎさんは珍しいけど、ミリュエルとサイラス様の恋もドキドキ💓
こ、これってイケナイ話ではないよね?ただ血の繋がらない叔母と甥の話だよね!寂しかった二人が心寄せ合う感じかな?面白そうだしこれからどうなるか気になる!
めっちゃ可愛い、かわいすぎる!
転生者=作者ってお話幾つかあるね!
主人公は別にいてヒロインもいる、私はどうするかはまだわからないけど絡んでいくのでしょう?面白そうなので読み進めます!
エニシャ嬢めっちゃ可愛い😍兄達はシスコン、父は娘ラブで思惑どうりでいい感じ!ただ命は狙われてるけど!まぁこれも兄と父が返り討ちにするだろうけどね!この漫画配信ギリギリまで読めるから最高!
はじまりは政略結婚