かわいいけどスリリング
絵がかわいいなぁと思って読み始めたら プロミスシンデレラの作者さんでした。
ストーリーもおもしろくて ハラハラドキドキ。
あっと言う間に今読めるものは完読しました。
早く続きでないかな。
ストーリーもおもしろくて ハラハラドキドキ。
あっと言う間に今読めるものは完読しました。
早く続きでないかな。
テレビでドラマ化されたのを観ましたが マンガと趣が違うというか マンガのほうが断然いいです。
登場人物のかわいさ かっこよさが すごくよくみてとます。
とりかえばや から来ました。絵がすごく好きです。特に目がかわいかったり かっこよかったり❤️ 自分の考えをちゃんともった女性のお話でこれからの展開がたのしみです。
まだ数話しか読んでいませんが おはなしがおもしろいです。 家業の経営傾きを直すための就職、政略お見合い、と展開します。
現実とは違うので あやかし系が好きならおススメです。
まだ無料分しか読んでいませんが ブラックバードと幸せな結婚を足して割った感かな?って思いました。
それぞれに秘密をもつ よせあつめな家族ですが どこか団結力があって 思いやりもあり ステキな家族です
絵がカラーでよりきれいです。
失敗した人生を もう一度やりなおそうとするお話です。
なぜか何年も前にタイムリープして やりなおすことができます。
若くて何もわからない新社長と その社長をフォローする立場の秘書男子。
クールでかっこいい男子ですが 恋愛にはどこか抜けているところがあって かわいいです。
とりかえばや ですごく好きになったので 時代背景が似ているこちらの作品を読み出したのですが おもしろくて読むのを止められないくらい❗️
スリリングだけど 美しい平安時代のゆったりさもあって おすすめです🎵
展開は ま~ベタといえばそうかな。
男子もまじめで硬派なかんじなので 恋愛の進行具合は遅いです。
やさしめのかけひきが好きなら なんかふわっと読めて 楽しいです‼️
ホタルの嫁入り