ふつーの漫画としても楽しめる
BLですが、ふつーに会話の掛け合いが面白く楽しめます。二人とも素直じゃないのがまたいいですね。続き読みたいです笑笑
最初の相手が、おっさん過ぎますがねちこくエロいので、エロさ重視の方にはオススメです。主人公の女の子がどんどんエロスに目覚めて快感に負けていく感じがまた面白いです。
主人公はどうしようもない色魔です。もう病気ですね。電車内のアレはなんかどこまで行くんだろうと思い、ちょっと引きながらも一番面白かったかも。
ちょっと長いかな。
単純にエロだけと思えば、なかなか良い作品だと思います。この作者の話はテンポよくえろ重視です。絵はちょっと古いですが、それが大丈夫ならオススメです。
無料の数話ん読んで大ハマりして、いっきに読みきりました笑
絵は上手いし、キャラクターがしっかり出来てるので、知らないだけで上手い漫画家っていっぱいいるんだなあと改めて思った作品。
内容は、それぞれのキャラクターの成長ものがたりかな^ ^ オススメです。
本当に、途中で男に目覚めたらこんな感じなんだろうなと思ってみてました笑
男らしい大人の男か悶えてます。エロいの好きなら是非是非^ ^
綺麗な絵でちゃんとイケメン^ ^
個人的にはこの作家のもう1つの作品の方がエロ度は強いですが、イケメン度はこっちですね。地味イケメン受けが好きならダンゼンこっちをオススメします^ ^
エロいです。男女、男男パターンまでみれてしまう驚き、お得?な作品。BLも好きな身としては、男男パターンの濃厚なのもみたいかなあ。絵も可愛くキャラも良いので続きは読むつもりですが、長く続くなら充分エロいんですが、濃厚なエロが好きなので、もっとエロくして欲しいかも笑
この作家さんは、いつも明るいエロ重視な作品なので大好きです。絵もとても綺麗で、キャラも嫌味なく純粋にエロを楽しんでいるのでいつも楽しく読めます。そんな作品の中でも、私はこれが一番エロいと思います笑
さあ、純粋にエロをお楽しみあれ^ ^
DARKNESS HOUND~しゃぶって見せろよ、殺し屋ちゃん?~