前に読んだことがあったので
ドラマ化もされるので思い出したように読んでみると、田中さんのピュアさにウルっとし真っ直ぐさに感銘を受けた。
今日仕事で失敗して怒られて凹んでたけど田中さん見たら落ち込んでる暇はないと気持ちがかるーくなりました笑
きれいだったので試し読み。
女の子側の若干捻くれた感情がめちゃくちゃわかる。
若い時私もあんな感じだったから読んでてそわそわしてしまった。
成敗されるまでのお話スカッとします!
現実ではなかなかないもののこちらでは実現してくれちゃう。次回に期待です!
現実にありそうで読んでて苦しくなってくる笑
物語自体はストレスなく進んでいくので(内容はストレス溜まるけど笑)読み応えがあって良い。
どうなるんだろうとそわそわしちゃいます
絵がとても綺麗で読みやすい!
主人公が可哀想で健気すぎて応援したくなる!
感情移入しちゃって危うく課金しそうに…笑
来月の課金日まで待ちまーす笑
最初全く期待してなかったけど、読むと登場人物みーんな可愛くてたまらん笑笑
絵も綺麗でしつこくなく、物語もスムーズに進むしいうことなし!
話はまぁまぁ怖いというかリアルでいそうな嫌なやつを当てはめて読んだら多少はスカッとするかもしれない笑
しかしこの作家さんは劣化せずに絵が綺麗になっていくばかりで感心します!
見つけてしまったので久々読んでみた。
まず絵が綺麗で暑苦しくなくて見やすいしこの作家さん本当に上手になった!
お話もグダグダせずに短話完結型だからサクサクストレスなく読めて面白い!
おすすめです
原作が見てみたいなと覗いたら、主人公のもどかしさとかが絶妙にリアルで感情移入してしまった。
いい作品に巡り会えたなとおもいました。
発達障害の方などの苦悩が漫画やドラマを通じてたくさんの人に理解が広まればなと思います
絵が上手で惚れ惚れしちゃう。
物語は無料分しか読んでないので中途半端だけど、今のところイライラしながらは読んでない笑笑(ぐだぐだしちゃうとすぐに読むのをやめてしまう)とりあえず課金は来月で笑笑
セクシー田中さん