なんでしょうか、これは。こんなことが起きたらこわいですね。こんな生物が実際には存在しないことを願います。
めずらしいストーリーの漫画だなぁと読みました。無料分、毎日少しずつ読み進めたいと思います。どうなるか気になります。
嫌な親子だなー。育ちが悪いのでしょうか。自分さえ良ければ人はどうなろうと知らないどころか、人の不幸が幸せのよう。
先が気になります。絵はまだまだこれからなのかなーと思いました。あれ?と思う絵があります。話は面白そうです。
先が気になりますねー。もう少し無料で読みたかったです。課金して読み進めるか迷いますが、他にも読みたいものがあるので検討します。
無料分だけ読みました。絵もきれいで可愛く、ストーリーもおもしろくてさくさく読めました。続きが気になります。
また違う面と角度から読めて、大変面白く読めました。読み進めたくなる漫画です。最後まで読みたいと思います。
こんな部長がいたらやばいですね。警察に突き出した方が良いでしょう。今の時代にやばすぎです。誰か周りの人が通報するべきです。
なんですか、これは。どんなストーリー展開されていくのかめちゃくちゃ気になります。お試しだけのつもりでしたがはまりそうです。
なかなかなさそうなストーリーでおもしろかったです。まだおためし分だけですが、のめりこんでしまいました。
監禁区域レベルX【フルカラー版】