ぴぴぴぴぴぴっぴさんの投稿一覧

めっちゃ好き。

去年やってたアニメが面白すぎて、続きが気になり漫画版も読むことに。

もう最高にシュールで、私の大好きなギャグ漫画です。
    可愛い絵柄なのに、意味のわからないぶっ飛んだギャグばかりで、読んでいて普通に声出して笑っちゃいます。

ただ、人によってはあまり好まない人もいるんだな…と、他の方のレビュー見てビックリしました。
    やっぱり感じ方は人それぞれですね。

数話読んでハマらなかったらきっとハマらないし、数話読んで「これはやばい」と思ったら、何話読んでも笑えますよきっと。

いいよね〜

いやー、お酒って本当に美味しいよね。
    私も酒豪なので主人公の気持ちが痛いほどわかる。

1発目に頼んだお酒を飲みながら、つまみが届くのを待つあのワクワク感、この漫画読んでると本当に居酒屋へ行きたくなるんですよね。

最近はコロナでなかなか外にご飯を食べにいく機会も減っているけど、たまには居酒屋でお酒をガッツリ飲みたいものです。

面白すぎる

悪役令嬢系の漫画の中では、異彩な物語なのでめちゃくちゃに面白い。
    最近流行ってる悪役令嬢ものですが、大体の物語が同じような感じなんですが,今作は全く違うベクトルから描かれているので、このあとどうなるんだ!?というワクワク感が強く、多分きっとラストまで買い続けてしまいそうです。

アニメ同様漫画も最高

アニメの続きが気になり読みましたが…
    めちゃくちゃに面白い
    最高以外の何者でも無い
    好きなキャラがどんどんでてきて、人間側も神側ももはや強すぎてチート級のキャラ同士の戦闘シーンが最高にワクワクします
    早く続きが読みたくてたまりません!

酒好きな私

もうね、酒場が好きでお酒が好きな私にとって、最高に好きな漫画でした。
    やっぱり居酒屋さんっていいですよね〜。
    ワカコ酒も好きだけど、作る側の視点で読むのもまた良きです。

酒場最高

最近はコロナで居酒屋=悪 みたいな雰囲気出てるけど、私はやっぱり酒場の雰囲気が好きです。
    こういう漫画読んでるだけで、心がワクワクしてきます。

これは…泣ける

これはね、動物を一度でも飼ってた人が読んだらみんな星5なんじゃないのかな?
    心がキューっとして、愛犬を抱きしめたくなります。