超人気作品
連載開始からずっと読んでいます。主人公の元気で強い所が大好きです。これからも続きが楽しみです。応援します❗
こんなにかわいい女の子がまさかフラれるとは❗可哀想過ぎる❗部下の男の子と幸せになって下さい。応援しています。
主人公が何を考えているのか分かりませんが、旦那から見て理想の奥さんではないかと思います。これからどうなっていくのか楽しみです。
主人公の控えめで、他人の事を思いやる優しい所が大好きです。ずっと二人が仲良くしてくれればうれしいです。
仕事のように思えるが、これは人助けではないかと思ってしまう。金のためだけに危険な事はなかなか出来ない❗
主人公カッコ良すぎます❗男の中の男という感じですか?これからどうなっていくのか楽しみです。ずっと応援しています。
女の人から見て年下の彼はどう何ですか?めちゃくちゃおもしろいです。これからも応援しています😃二人はくっつくのかな?
ただの陽気なおじいちゃんかと思ってましたが、いやいやただものではなかった‼️これからどうなっていくのか楽しみです。
女の子がまさかこんな業種で働くとはビックリしました❗真面目な性格で、まさに自分の好みです。これからも応援しています😃
訳ありの女の子と、イケメンの男子学生さん。二人の関係が今後どうなっていくのか楽しみです。これからも応援します❗
ONE PIECE