機転聞かせるの上手い笑
なんか世渡り上手な高校生だな笑
取り入るの上手いし、相手の懐にスッと入るあたり、、笑っちゃう
吸血鬼ものでありがちな、好きな人の血は美味しくて良い香りがすると言うお決まりがないのが新鮮。
なんか世渡り上手な高校生だな笑
狼みたいな目って何かかっこいい笑
控えめなヒロインが幸せなっていく事を願いたい。あと着物可愛い。どうなるかなー
貧しいながらも一生懸命生きてきた主人公を応援したくなる!笑っていれば良い事がおこると言う教えは素敵だなー
主人公に幸あれ!
主人公がとても突き放しているので、結ばれるのか気になる!一貫して元の世界に戻る事が第一と考えているけど、心変わりするのかなー?
ヒロインが強くてしっかりしている感じが良い。男の子は可愛い感じで、弟っぽいから今後どうなっていくのか気になる。
花より男子の道明寺とつくしを彷彿とさせるような印象。気になる子をいじめちゃう感じが少しかぶるなー🤏
さりげなくスリッパ持ってきてくれている所にドキドキしながらもこの人は心を開くのか、主人公と仲良くなるのかとても気になります。
双子で惹かれ合う物語って新鮮かもしれませんね。ただ、弟君が厄介だなー笑
ハッピーエンドはあるのか??
周りからどんな陰口やあることない事言われても気にせずに芯を持った姿がとても素敵だなと思った。関わって見ないとその人の良さは分からないもので、主人公は今まで色んなイメージを持たれて辛い思いをしてきたんだなと思ったら悲しくなった。辛い思いをしてきた2人は幸せなるべき。
始まり方が衝撃的だった。ここまで可哀想な主人公は見た事がない。あの元旦那、いずれバチが当たれば良いのに
主人公を救ってくれた彼は何か秘密がありそうだが、2人が幸せになることを願いたい。
メイドと吸血鬼