名作
20年程前、10代の頃どハマりして読んだ漫画。登場人物全てこんな人が自分の周りにいてくれたらと思う様な魅力的な面々。連載を再開を待ち望んでいる作品。
結構な話数を課金して読んでみたが、作者さんの育児の仕方が私とは合わなかったというのが正直な感想。絵自体はみやすいくて良かったけど。
外出先でママじゃない!パパがいいー!って泣かれるの私も育児を家族任せだから凄くわかる!そして旦那さんがすっごく家事全般出来るのが羨ましい。
ドラマから入りました。主人公のおとぼけが何より可愛い。そしてそれ以上の持って生まれた才能が魅力。それに振り回される同級生がまた濃い面々。
ドラマ漫画両方見る価値あり。
絵も綺麗で読みやすそうかなと思ったけど、話がやたら飛ぶし、突拍子もなさすぎる提案についていけない。無料分で脱落です。
娘さんを暖かく見守る優しいお母さんなんだなと思った。厳しくしたらいいのか、甘やかせばいいのか子供が学校に行かないとなったらどの親も迷いアサルト思う。
沖田さんは大好きな漫画家さんの1人。師匠である桜壱さんに見込まれ漫画家になり、その後プロポーズする場面は感動で涙が出た。
歳の離れた夫婦の話。夫の方は結婚前から妻のことが好きだったというよくある設定。お互いのすれ違いから離婚しようとする。これからの展開が楽しみな作品。
大好きな漫画さんの1人です。私自身も発達障害持ちだがこの作者さんのやらかし具合はレベルが違う。だからこそすごい作品が生み出せるんだろうけど本人は大変そう。
話が面白く、主人公が無口だが知的で魅力的。絵が綺麗で短話なので読みやすい。久しぶりに面白い作品に出会いました。
NANA―ナナ―