王道BLのようなきがします。
スパダリ攻めとしっかりものだけど可愛い受。
エッチなシーンはエッチで3周してしまきました(笑)
絵もきれいで読みやすく、BL初心者の方でも読みやすいと思います!
5 | 100% | 3 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
スパダリ攻めとしっかりものだけど可愛い受。
エッチなシーンはエッチで3周してしまきました(笑)
とにかくえっちぃです‥。
絵もお話もほわほわするところが多くてとてもかわいらしいんですけど、えっちなシーンはえっちぃ。受けのムチムチボディがたまらないです!
今後が楽しみ!
35歳離婚歴ありのキャリアウーマン旭が性に関するコンプレックスあり。これまた性に関するコンプレックスをもつ木更津くんにうちあけ、乗り越えていく話。
旭の35歳キャリアウーマン、バツイチという設定でその年の結婚していない女性の心理描写(周囲からどう思われているのか、自分はどう見られてるかなど)とても、よく描かれていると思います。
木更津くんの過去のキモオタが高校デビューでイケメンになるけど、昔の自分を拭い去れない感じも共感できてとてもいいです!!(私はデビューできないまま年を食いましたが‥)自己肯定感の低さとか共感できる部分が多いです。
ただのエッチィお話かなぁと思ったら、各々の心理描写、恋愛模様が細かく描かれていて気がつけば最新話まで購入してしまっていました‥(エッチィシーンはわかりやすいけどサラッとした感じです)
ニューカマー元事業部長との恋愛も気になりつつ、木更津くんとも、うまくいってほしいと思ってしまうわがままな読者です。
旭のようなキャリアウーマン、いい女にはなれないけど、自分の好きなこと、自分磨きは大事にしなければいけないなぁと思いました。
本当に続きが気になる!!続話はやく!!!(笑)
コスメティック・プレイラバー