前向きになれます
田中さんの純粋さに、今まで忘れていた大事な何かを思い出します。とにかく田中さんが素敵💓一歩踏み出す勇気をくれます!
まず、早梅がかっこいい!素敵すぎる!旦那は優しそうにみえて、やることは最低。でもここで救世主現る!こういうドキドキいいね😊
職場でのこういうの経験してみたい!残念ながら無理だな😑ドキドキワクワクの恋の始まりが一番楽しい!
めちゃめちゃ学生に戻りたいと思った!後輩にモテモテな女の先輩いたなーって思いながら読んでいます。あの頃がよみがえる!
こんなに前向きでこんなにも人を元気にする人に私もなりたいと思いました😊無料から結局気になって購入してます。
もんでん先生の作品は本当に面白いです。ストーリーがよくできてるなあといつも感心します。今回はエッチな場面はほとんどないです。
最初はなかなか話が進まなくてイライラ。登場人物が少なすぎるー。なかなか応援できないカップル。ごめんなさい💦
めちゃめちゃすっきりします。そして、とってもわかりやすい!法律だの裁判だの難しいこともとってもわかりやすく説明してくれます。
私の夫も同じタイプ。私は強いのでお母さんとは違いますが、息子とはうまくいきませんでした。でも息子も大人になり、夫も歳をとって丸くなり、今はいつも話す訳ではありませんが、昔より柔らかな光景があります。
つぎが気になって一気に読んじゃいました。絵はとても綺麗。そしてとってもお洒落な雰囲気。美大とは無縁な私ですがこんな感じなのかなーって漫画と同様妄想膨らみました。
セクシー田中さん