あまり公認の不倫は共感できない、相手の女の人が特に共感できなかった すごく都合よく考えて自分を肯定してる感じがした
あまりにも衝撃すぎて一気に読んでしまった…東雲さんに泪が取引するところと犯人とまどかのお兄ちゃんが対決するところが目が離せなかった
たしかに主人公みたいな環境ならやってみたいかも…ただ旦那があんなに否定しなくてもいいのに、典型的な亭主関白にびっくり。そんなでも自分にはできないことだからついつい読みいっちゃって続きが気になってしまいます。
なんかすごく穏やかな時間が流れるような作品で気がついたら入り込んでしまいました💦谷地くんみたいな人がとなりにいてくれたらイライラしないで済むのかなぁ
映画のCMを見て見てみたいなぁと、思っていたら丁度よくマンガを見つけて一話読んで引き込まれてしまい一気に読んでしまいました💦いつもの池井戸パターンですが最後はスカッとさせてくれるんだろうなぁと期待してます
もう胸キュンキュン💕あゝこんな恋してみたいなぁ、イケメンにあんなさり気ない優しいことされたら恋はじまらない訳ないでしょ⁉️
感動で涙が止まらなかった、二人が幸せになれて本当に良かった💕今まで我慢した分いっぱい幸せなってほしい🎉
双子ちゃんには癒されっぱなし‼️
あんな素直な子たちならいいなぁ〜、松永さんとしおりちゃんがハッピーエンドでよかった💓
きっかけはアラサーのお陰だけどなんか要所要所でイラッとする‼️
これから先二人がどうなるかかなり気になる‼️
三つ子かっこよすぎぃ💕あんなかっこいいお兄ちゃん羨ましすぎっ‼️しかも昴流にまで好かれちゃうなんて少々出来過ぎ感はあるけど…