カワイイ
二人共可愛いし読みやすいから無料分だけのつもりがいっきに大人読みしちゃいました。続きも早く出ないかな。次が楽しみです
20422位 ?
この男絶対ずるい。匂わせ男子だよ。自分からは何も起こさずつねに受け身で女の子の出方を見てのらりくらりかわして気を持たせて…桔平嫌い
最初、主人公も彼氏も何でそんな簡単に惹かれ合うのか謎だったけど、その後の展開が丁寧でだんだんわかってきた。ジワジワはまるパターン
助けてもらって恋に落ちるのはいいけど、その後の付き合うまでも何かしっくりこないし、ヒロインも彼も単純で何か気持ちがのらない
タイトルから入ってみたものの、勇者がクズですぐ飽きかけたがヒロインの性格がよくて読んでくうちに面白くてなってきました。
無料分からついつい全部読んでしまいました。止まらなき面白さ。どんどん続きが気になってどう成長してくのか早く知りたい!
女子の和の中に入るために彼氏もちを演じる女の子と意志の強い男の子。Sっ気もあってサタ君好きです。ハマってしまう女の子の気持ちが分かる
リボンの王道片思いストーリー作品。絵もきれいだし読みやすいけど購入してまで読むかと言われたらまだ迷う所。もう少し無料分読み勧めて見ようかな
スロー展開だけどゆっくり進んでく感じが感情の動きもわかっていい。出でくる子達が可愛いつい読みたくなる作品
ちょっと古いマンガなのかな?所々昔かんが出てる所があるけど読みやすくていい。美男美女の二人なのに何故か突然始まる初恋。マンガ展開で物足りなさもあるけど今後どうなるのか期待
二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる