アメトークから
アメトークのおすすめのマンガを紹介する回でこの作品を見かけて気になったので読んでいます。ちょっとずつハマってきてどんどん先が気になっています
様々なシチュエーションを役に入り切って演じきり依頼者の要望に応えて復讐などしていくのがとてもすごい仕事だと思いました
王子が一目惚れして求婚したのなんて知らず、逃げ回る婚約者と王子のやり取りがほんとにキュンキュンだし面白すぎて最高です!
Instagramの広告ででてきて気になりました。いつも妻に当たりが強くて悪い印象の旦那は実はわざとそうしていた、、というのが気になってしまい読みました。
Instagramの広告で流れてきて目に留まりました。
読んでみたいと思い探したらめちゃコミにあって読んでみました。
タロットでいい感じに困っている人の運命を変えて導いていくのがとても面白いと思いました。友達に勧めたい作品です。
有名どころの少女漫画(今日恋や鈴木くん、BLACKBIRD)を読むことがほとんどだったので新しい作品を開拓出来て良かったです
ドラマでこの間やっていたので気になり読んでみることにしました。美味しそうなものがたくさん出てきて漫画の絵にとても引き込まれました。
いつもは少女漫画などばかり読んでいたのですが、友人がハマって読んでいたので読んでみました。読み進めると引き込まれるものがあり、もっと読みたいと思える作品でした。
友達に勧めてもらって読んでみました。私が好きなタイプの少女漫画ではなかったですが、惹き付けられるものがありました。
往生際の意味を知れ!