ななし りなさんの投稿一覧

レビュアーランキング 21982位

スピリチュアルっていうか

宗教勧誘みたいな話かな。昔でいう変な壺買わされたりしたのが今はサプリだとかに変わってるって話。実際こういうの世の中に溢れてそう!

嫌な人間は

母親になっても根が嫌な人間は一生そのままなんだよね。周りみたらわかるけど中身も顔も相当くさってる性格ぶすでも子供は産める。その子供がまたいじめをするんだよね。

かわいい

マサムネくん可愛い。主人公の女の子が少女漫画には珍しくガリガリが悩みの女の子。年取ったら嫌でもデブになるからガリなんて今だけだよ。まさに青春だねという感じ。

順子かわいい

ドラマすごいハマったので内容知ってても読みたくなるような綺麗な絵がとても魅力的な漫画。
    このかたサプリの作者さんと同じかな?
    個人的に絵が前より好きな感じになってた。

乙女ゲーム

乙女ゲームの世界の実写版なんだけどライバル役に入るという世界観がひねってて面白い。
    あと絵がきれい。

映画から

映画から小説を買って最後に漫画を読んだくちだったので最初絵のイメージがなかなか一致しなかったんだけど、これはこれと別物でみると普通に堂上教官に萌えることができました。
    話の内容はもちろん面白いのは保証されてるし。
    アニメの堂上教官の声が個人的に好きじゃないので映画小説漫画までを楽しんます。

映画がっかりだったなぁ

この漫画は凄い面白いのでおススメ。
    こうちゃんより私は大友派です!!
    実写映画はつまんないけど漫画は本当に最高に楽しい。
    最後は夏目ちゃんとこうちゃんのラブラブな続きの話が読みたかった。今後もでる予定もうないのだろうか…

宝くん!!

宝くんカッコいい!!池山田先生の作品にハズレなし!
    タッチみたいに新しい作品もまたみんな同じ顔のヒロインとヒーローなんだけど、それでも全員ちゃんとそれぞれの魅力があって毎作品全然違う話なのに前の作品忘れるくらい楽しいお話になってます。
    この先生の話はほぼ全部読んでます。