無料分を読みましたが、こういう話は大企業の御曹司じゃないといけないのかしら。
どうしても、ないわー。という気になってしまいます。

どうしても、ないわー。という気になってしまいます。
        あまり絵が好きではなかったです。
マスク男子も違うマンガで見たような気がします。
無料分で終了になりそうです。
        途中まで読みましたが、読んでいて決断できない主人公にもイライラしたので終了しました。
こんな家、早く逃げた方がいい。
        最後まで読んでいないので結末はわかりませんが、子どもと一緒にホームレスはいかがなものかと。
一旦施設に預けて迎えに行った方がよいかと。
あまりにも現実からかけ離れていて、私にはキツかったです。好みがあるからこればっかりはしょうがないですね。
恐怖過ぎて田舎では絶対に暮らせないと思いました。なかなかこんなことは現代ではないとは思いますが、怖かったです!
        試し読みだけでギブアップです。
腹黒先生でも限度があるかと。対象年齢が違いすぎました。絵は可愛らしいと思います。
        題材は興味があるのですが、最初の作品の絵がちょっと雑で課金を躊躇してしまいました。
作家さんが違うので、少しづつ試し読みできたらいいですね。
        ソロウェディングって初めて聞きました!なんのためにやるんですかね?
続きを読みたいと思わなかったので途中リタイヤでした。
        タイトル作品を読みましたが、気分が悪くなる作品でした。もとから友情なんてなかったのでしょう。
可哀想すぎます。
復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~