不倫の話ではあるけど
どの話も不倫がひとつのテーマになっているけど、人間模様が様々で正直不倫してる側に肩入れしたくなる。
性的な欲求を満たすためではなく、人として満たされない何かを相手に求めてる話がなかなか面白かった。
姉の旦那に惚れてるヒロインが、ひょんな事から義兄と二人きりで温泉旅行に行くことになり義兄と急接近。諦めきれずに義兄に迫るものの、姉と勘違いされたまま関係しそうになり義兄を拒否する。しかし今度は温泉で二回目の鉢合わせをしてしまい、遂に義兄と関係を持ってしまう話。
最後が、かなり駆け足だけどヒロインが可愛いのでいい。続きがあるならぜひ知りたくなる話です。
最初の内は生意気っぽい感じだったけど話が進む毎にお兄ちゃんにデレてく所が凄くいい。今後の展開に期待してます
最初の頃は、タイトル通りの内容で父親の再婚相手である同級生とこっそりする背徳感があっていい。けど他の成年漫画と同じくヒロインを追加するのはどうかと思う。
特に関係そのものがバレたらマズイ二人と、全然関係ない(公になっても問題ない)第三者の女が出てくると一気に萎える。
最近の官能小説みたいに、取り合えず尺を伸ばすためだけにキャラを出すくらいならもっと義母(ヒロイン)と息子(主人公)の絡みをしっかり描写してほしい。
タイトルで孫を産んで~みたいなことが書いてあるが、実際の内容からすると描写が薄い。
原作では確かにそういう描写はあるけどこれには大して無い。強いて言えば避妊してないだけ
兄嫁ものに多いけど、兄の存在感が希薄。
エッチの描写は中々良いんだけど、これだと幼馴染みの人妻とかでも変わらない。
兄嫁モノを求める人にはちょっと兄嫁分が足りないかな…。
金魚妻