雨子さんの投稿一覧

評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

悪態シリーズ、大好きです。一作目と比べて夏目さんの態度も軟化はしましたが、やっぱりまだまだ甘さのない2人。(笑)受けが主導権を握っているので、流されすぎないストーリーになっています。なかなか思い通りにならない男前受け。過去あり美形年下攻め。普段飄々としている冬時が、夏目に対してどんどんと想いを募らせていく姿に一番きゅんとします。

『本当は好きなのに』君に伝えることはできない。だってこの気持ちを知れたら、君が離れてしまうかもしれない。

そんな臆病な男子高校生の男の子と、その幼馴染の男子高校生の互いに秘めた一途な恋のお話し。どう見ても両思いなのにすれ違っていく2人にもどかしさを感じつつ…最後はお互い素直になってハッピーエンドです。どこか儚げで、綺麗な絵柄も魅力の作品でした。

絵柄がとても好みで読んでみた作品でした。透明感があって爽やかな感じ。ストーリーは、初めはお互い気にしているのにすれ違っていて、でもどんどん攻めが執着気味になり…最後には気持ちも伝わってハッピーエンドでした。所々クスッと笑えるようなシーン、テンポの良さも魅力の作品でした。お気に入りです。

ユキと辰巳、美人で小さい攻めと男前でガタイの良い受け。読む人の好みが分かれそうな組み合わせですが、自分的にはどストライク。ユキがしれっとかなりのオトコマエなので。早く2人が幸せになって、ユキの中にある心の傷を辰巳が癒してあげて欲しいです🎵最終的には美人溺愛攻め×男前健気受けになりそうな予感ですね。

ずいぶん昔に読ませていただいて、それからずっと好きな作品です。とっても怖いヤクザが、うさぎさんを目の前にすると、優しい表情、優しい手つきに。溺愛です。会話のテンポもよくて、クスッと笑えるシーンが多いです。続きが気になるところで終わっていますが…続きは出ないのでしょうか。今後の展開が気になります。

悪態シリーズ、大好きです!受けのリーマン夏目さんが、なかなか守りが堅く、身体は許しているのに心はなかなか明け渡さないところが萌えポイントでした。おまけ漫画の最後の最後、『当然のように8割おあずけ』に笑いました。さすが夏目さんです!がんばれとうじ!(笑)今後もひょうた先生を応援しています!

初めっから甘々な2人、恋人の関係になってからもそれは変わらず、安定した甘々カップルのまま最終話まで突っ走りましたね!彰人は雄一郎が好きすぎてややヤンデレ気味。雄一郎は彰人に依存気味。そんな2人でしたが、攻めのかっこよさ、美人さが光る作品でした!美形年下、一途やや執着気味なハイスペック攻めがお好きな方はぜひ!

水野くん→藤田くんへの愛が重めでgood!2人のやりとりもなんだか男子高校生そのものという感じで、リアルだったりします。藤田くんは表紙の絵では分からないほど、行為のシーンではめちゃくちゃ色っぽく…そこも魅力です。お互いに独占欲の強い幼馴染の男子高校生!良かったです!

大好きな作品で何度も何度も読んでいます。藍の一途な想いにきゅんきゅんです。子ども扱いされてキレるところも、最後の『お嫁においで、』の台詞も、可愛らしくていいなぁと思いました。最後の最後には、とんでもない男前に育ってますけどね!続きがあれば是非読みたい作品です🎵

何年も何年も前から読ませていただいている作品です。本当に大好きです。ジュリアが圧倒的美人美形ハイスペック攻めなのに溺愛執着ヤンデレ、でもやっぱり溺愛…そんな攻めにめちゃくちゃキュンとさせられます。早く幸せに笑う2人が見たいところですが…