淡々と
主人公がリアクションが少ないキャラなのかいまいち感情が分からず淡々としています。が、なんか引き込まれます。
サエコの小悪魔なふるまいが鼻につきますが、本当に勉強になります。わかっててはまるそうたくんもあざといと思います。
食べ物漫画すきです。サチコの食べるもの全部たべたい。美味しそうに見せるのが本当に上手です。永久に続いてほしい。
転生ものなんでしょうか。流れついたら時代が違うという。ありがちなのかなーと思ったのですが作者さんの力でしょうか、見せ場がきちんとあり読ませていただきました。
イケメン双子兄なんてうらやましすぎる。比べて平凡な主人公とはあるあるだけど面白い。お母さんがキョーレツ。
双子という設定なのでときどき兄か弟かわからなくなってしまいます。そこが物語なのでやはり主人公もどちらか分からなくなるよねーと思いました。
先生もお兄様もどちらも素敵。ありあはピアノが弾けなくなるのかな。無料しか読んでいないので続きが気になります。
長身でロングヘアの主人公がカッコいい。転勤先のカフェの店員さんとの成り行きがどうなるのかな。まだ無料しか読んでいませんが続きは読みたい。
中世のパリもファッションの中心だったんだろうなと思いました。主人公が成り上がっていくのが楽しみ。ときどき出てくる子との関係もどうなるのかな。
ありがちな三角関係と思ったら、四角関係なのかな?いろいろからんできてどうなるのかなー。やっぱり本命は上司だと思うけどなりゆきが楽しみ。
お嬢さんと家政夫