ステキ
ありえない!絶対ウラがあるんだろうけど、会長、社長の秘書を兼任て、1人の秘書にできるわけない。
絵もキレイだし、読みやすいけど内容があまりにも無理矢理すぎて読めない 笑笑
エグい内容ばっかりだけど、結局は本人の気持ち次第で未来が変わるんだろうなぁ。
騙されたこともやり返したらあとは自分がどう進むかで人生変わるって思ってる。
タイトル見て、ん?って思ったけど、読み始めたらどハマりしました。
笑った顔が見たいからって言われたい!
パパママのキャラもすごくいい。読んでて楽しくなる内容でした。
無料だったので、1話だけ読みました。
それだけで、もうクズさが出てた 笑
育児やるより仕事してた方がどれだけ楽かわかってないな。
主人公がお嬢様らしくないのがすごく好感もてました。
年の差婚でも歳の差を感じないくらいのお互いの愛情が羨ましかったです。
広告から興味を持って読みました。
1話しか読んでないけど、涙が星になるってキレイだなぁと思いました。
キレイ事ばっかじゃないけど、悲しいよりあったかい気持ちになれました。
サバサバ系はなんかモヤっとした終わり方だったけど、二股話は笑えた。
派遣話とか読んでて悪口をネタにしてるようにしか思えなくて後味悪かったです。
人物像も誰が誰なのかよくわかんなくて、あーこの人がこの名前ね、みたいに確認しないとわかんなかった。
ホントに変な家。
気味が悪い。無料だから少ししか読めないけど、気になってしょうがないです。
あの家の秘密が悪い事ではありませんように。
いつもの歳の差恋愛かーって読んでみたけど、鬼上司が可愛くしか見えなくなってきて面白いです。
清子ちゃんもちゃんと本音を言えて可愛いし、楽しく読めてます。
外見のコンプレックスがあるから、優しさがあるっておばあちゃんに言われたことがある。
何でもそうだけど、痛みを知ってる人ほど寄り添える。
この2人はそういう関係なんだろうな。
面白いから読んでしまう。
MONSTERの甘い牙