たんぱぽさんの投稿一覧

評価4 レビュー 30件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

もろに浮気らしい場面見てしまう私

13話読んで、男性ってあんまりですねどお考えても、自分で断わる事が出来ないんだから、その時ハッキリ断われば良いのにと思うし、男だからと言って浮気の様な事しても良いとは限らないと思う。その人その人によって考え方違うと思うけど奥さんがいれば合うこと事態浮気に入ると思うし、絶対に許せない。離婚とまでいかなくても何か考えないと又あると思うし、しないと言っても絶対はないと思うし。読んでて何この人嫌だなと思いました。連れて帰ってきたのに、又出て行かれるのでわとふと思いました。。相手に誠実でないと許せませんね。今後どうなっていくのか楽しみもあるし、夫婦の中が、どうなっていくのか楽しみです。時々胸キュンになるときもあるけど、ハラハラドキドキしてきますね。ワクワクしてくる気がしますが昔は、こういう事普通なのかなと思ってしまいそうです。奥さん(彼女)は、強い人ですね。頑張って素敵な夫婦になってください。この後も読ませて貰いますので、期待しています。

幸せと今は言えない結婚かな

楽しく結婚生活できるのかなと、思いきや可哀そうで読んでいられませんね。どうして妻に対して可哀想な態度が取れるのか考えられませんね。これから良くなっていくのか楽しみというか心配とかどおなっていくのなわくわくハラハラします。少しでも胸キュンが有ると楽しいなぁと思いますが、どうなるのか楽しみです。目が離せませんね。

密やかな2人の駆け引き

始めからなんか勢いがあって、女性が積極的に迫っていき、驚いて読んでいましたが良く考えながら読んでいると、2人は、その内仲良くなり良い仲に成るようで読んでいてとても楽しくなりました後々胸キュンになったりワクワクフワフワしてくるように思う楽しみ。

気を許したゆりの悪かった所

読んでいて残念な事をしてしまいましたね。でも隠さずに話したところは素直でしたでも、彼は、良い気持ちしないと思いますよ。素直に全て話すところが良いのかなとも間思うけど、聞いた本人は、どおなんだろうと思うけどね。

どおして不動産やの人との事黙っているのかな。家を探してる事知られたくないのかな。嘘の上塗りで大変になるよ。もぅと素直で正直に、生きていかないと駄目な人間に成るよ。後どお成るか楽しみです。