たんぱぽさんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

素敵なイケメン弁護士の秘密

こんな弁護士いるなんて本当に素敵で胸キュンですね。恋愛童貞なんて事言われて。その動作が可愛いですよね。ガキと呼ばれている彼女の事気になってどおしょうもないんですね。好きなんですね。誰が考えてもそう思いますよ。お互いに好き通しでも、中々解らないんだか、言えないのか恥ずかしいのか、読んでてとても面白い。続きが楽しみ。ドキドキしながら読んでます。

周りの人が、自分が神であって母が悪いことしていると言うこと解って貰えていればこんなにも変に考えることないのに、もうどおして良いかわからなくなっているのに、幸せに、なれるのか彼が守ってくれるのかどおなのか心配だし、幸せになりたいけどなれるのか心配。母を忘れて幸せになりたい彼と幸せに。

好き副社長をたちなおせられるのか

社長が入院してこれからは副社長の秘書をしなければならなくて、大変だけど彼女が彼をうまく、立ち直らせられるかにかかっているはずだけど、もしかしたら彼女の好きなことが分かってしまい、お互いに好き合うことに成るのかもと感じますね。ワクワクハラハラしながらドキドキしてしまいます。読んでいるとその後、どおなるのかなと期待し楽しみに成ってきます。面白そうですね。期待しています。

納得し会わないと駄目なふたり

好きな人はいじめると言う人がいますね。それなのでわと思った。周りに良く見られているから、少ししゃくにさわったから、言葉で虐めたのかも知れないように感じた、その内変わっていくかもね。彼の態度みてるとそんな感じ。ワクワクしてこの後どお成るのか楽しみです。胸キュンのところ沢山みせてくださいね。

たんはぽ

お互い分かりあえて良かった。この後どお成るのか想像すると楽しそうになる。色々な事でお互いが分かりあっていくのが、恋人どおしだからね。お互い育った環境が違うし考え方も色々だし。信頼しあって、仲良く思いやりをもって、お付き合いしていかないと、だからね。何故かわくわくどきどきしてきますね。これから、この夜からの事が。楽しみです。

パーティー出席の複雑な行動と告白

とても素敵な話ですね。好きな人には、駄目な理由があって好きに担って貰えなくて、素敵な彼から好きと告白されたときに素敵なプレゼントして貰い、何かが変わるかもしれないと思うような胸キュンになってドキドキしてきます。これから色々に変わっていくのかも知れなくて楽しいですねワクワクしてきました。

どおして不動産やの人との事黙っているのかな。家を探してる事知られたくないのかな。嘘の上塗りで大変になるよ。もぅと素直で正直に、生きていかないと駄目な人間に成るよ。後どお成るか楽しみです。

二度目の旦那様

今は、素敵な優しい旦那様が出来て幸せそうですね前の辛いこと等忘れて彼と幸せに成ってください。読んでて思いやりの有る彼で胸キュンに担ってきました。ワクワクハラハラしながら読んでいます。読むのが楽しみ。

前より幸せに成ってくれる事を祈っていますが、どおなのでしょうか今の時点では、とても心配です。これから先どの様に成っていくのかとても興味があります。幸せに成ってくれないと、とても悲しい。ハラハラしました旦那様に。どお成っていくのか、とても心配です。と、同時にワクワクします。

気を許したゆりの悪かった所

読んでいて残念な事をしてしまいましたね。でも隠さずに話したところは素直でしたでも、彼は、良い気持ちしないと思いますよ。素直に全て話すところが良いのかなとも間思うけど、聞いた本人は、どおなんだろうと思うけどね。