たんぱぽさんの投稿一覧

評価4 コメント 176件
評価3 コメント 84件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

1. 推しのち上司、に溺愛されて

005話

#005 照れた顔…かわいい

ネタバレ コメントを表示する

楽しいお話ですね。何故か心がフワフワしてきてこの先どおなるのかとても楽しみです。イケメンだし、出会いって分からないですね。コミックの中だけでも、気持ちが、ウキウキしてきて楽しくなり、その内胸キュンに成るかもね。

2. 社長の私に勃ちっこないでしょ?

006話

休日カフェデート!?止まらない猛アプローチにドギマギ

ネタバレ コメントを表示する

ごめんなさい初めて読みました。とても面白いですね。こんなに面白いのならもっと早くに読んでいれば良かった。画面の感じがイケメンらしくなかったので、読まなかったともいえます。でも中と言うか読んでいくとイケメンになってきてるし、とても面白いです。久々に笑ってました。こらから読んでみようと思いますなんかワクワクドキドキしてきます。

3. 冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~

016話

ソファーに押し倒されて、そして…

ネタバレ コメントを表示する

彼女が思うように、私も彼が少しだけ、色々言いながらも、彼女の事、嫌いでわなくて、好感を持っているかもしれないと思うようになった。素直に自分の気持ちを言えば良いのにと思うけど感情って言葉にしないと解りませんね。お互いに素直になれないのかな?態度や、表現で伝えるのって難しいですね。私もこのコミック好きです。期待しています。楽しく読んでます。

4. 結婚商売

017話

結婚商売(17)

ネタバレ コメントを表示する

とても優しいご主人様なので、びっくり。本当はとても愛おしくてしかたないけど中々2人の時間が作れなくてやっと時間が作れて渡したかったプレゼントを渡せて彼女の愛らしさが可愛くて抱きしめたくて仕方なく胸キュンになっているようすですね。とても素敵で最高です。

ネタバレ コメントを表示する

思わぬ展開でビックリしています。だけど絶対に、合えないのだろうか。もうすこしふたりの要る時間をあたえてあげれば良いのでわと思いました。こんな簡単に終るのですか。なんか悲しい。

6. 政治家の花嫁~契約婚なのに溺愛されて困ってます~

001話

1話 夫が切ない顔で私を抱く理由

ネタバレ コメントを表示する

身近な出来事で悲しいですよね。3日、4日泣いて過ごしても可笑しくないのに。そんな時、常連さんの独りがプロポーズしてくれてその時の、彼女の気持ちが判ります。誰かにすがりたいけど。人様に迷惑かけられないし、悪い人でもないようなかんじだから、契約結婚なんて受けたのかな?これから先幸せになれれば良いけど心配ですね。先のお話期待していますね。

7. 凛子さんはシてみたい

058話

女の子馬鹿にしてたら痛い目見るよ?

ネタバレ コメントを表示する

やっと結婚かなと思うくらい、進んでいるかもね。勿論彼が動き出しているからね。そう来なくちゃね。早く一緒になって、幸せな生活、勿論可愛い赤ちゃんも。目に浮かんできます。続きも是非読みたいですね。

8. 純情花嫁

045話

第45話

ネタバレ コメントを表示する

西田さんて、頭良いんですね。びっくりした。久々に読んだら彼にも少しびっくりです。本当にどのように育ったらと言うか、色々なことを学べるのかしら。ワクワクしてきてドキドキしてきますね。何時読んでも。又読みたいと言う気持ちに成ってきました。浮気しないでしっかり読みたいと思います。

ネタバレ コメントを表示する

ふたりともとても幸せそうな顔して、過ごしてそう。がまんできなくて、テンヨウがランゲツを襲いそうな感じ。光景が、とても素敵ですね。考えれば考えるほど素敵な関係に成るのかもね。最高ですね。

ネタバレ コメントを表示する

何かとても良い感じですね。第四王子は、らんげつの事を自分を守ってくれる、とかではなくてひょつとしたら自分の大好きな女性のような感じで好きなのかなとも感じる所もある様に思えるし、読んでいくととても微妙でかんがえさせられますね。そそられると言うか、次は次はと、惹かれます。一度で何話も、読んでしまいました、とても惹かれています。最後は、素敵にしてくださいね。