たんぱぽさんの投稿一覧

評価4 コメント 176件
評価3 コメント 84件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

1. その結婚、正気ですか?

003話

3話 結婚も恋愛もお先真っ暗です。(3)

ネタバレ コメントを表示する

昨日合った人と、今玄関前にいる人は確か違う気がしますけど、同じ男性ではないと思いえーと思った。どお言うことなのだろうかと、不思議ですよね。次が、とても楽しみ期待します。

2. 痴情の接吻

011話

第五話 ねこの日だよ、にゃー。 -2

ネタバレ コメントを表示する

まだ信じられない。まぁ信じられる人もいるかもだけど、ただ疑ってしまう。もう少し、信じられるなにかがほしいかな?イケメンだし、社長だし、もうすこしキメテがあれば、変かな。

3. 私と上司の内緒の事情

070話

メガネ君v.s.係長……!?

ネタバレ コメントを表示する

義理の妹だけどお互いに好きになってしまったから判るけど、でも、もっと自分の事をまめに色々話してくれてもと、私も思います。彼女も心配な事沢山有ると思うし、言わないと判らない事多いと思うし。もっと2人でゆっくり話し合った方が、誤解も溶けるし、ハラハラしないし、お互いドキドキすると思うから。もっと胸キュンさせてください。

ネタバレ コメントを表示する

夢にまでみた、憧れの人に会えて、素敵な曲もきけて、今日は来て良かったと思った。好きな曲が聴けたし、幸せな気分になれてよかった。昔の知り合いかもとおもったけど、もしそうならとてもうれしいけど、迷惑かけられないから聞けない。胸がドキドキしてきてワクワクハラハラしてきます 楽しみドキドキさせてくださいね。

ネタバレ コメントを表示する

本当に酷い元カレですね。ハッキリ、言ってやればいいのにね。読んでて、人事ながら、煮えくり返ってきます。関係の無い、人達を巻き込んで、元彼と彼女ですよね。自分が全て悪いのに、もっと常識をもった人になって欲しいです。次のお話期待しています。

ネタバレ コメントを表示する

辛い眼にあったのに、優しそうな彼に出合い少しは気がはれるのかなと、思うけど、ひどいめにあったのに簡単に信用して良いのか、正直解らないけど、自分の人生だから悔いの無いように、頑張ってね応援しているね。

7. 幼なじみとキスまで0.5秒

002話

幼なじみが社長!?

ネタバレ コメントを表示する

嫌なことあれば、良いことありですよね。幼馴染みに出会え嬉しくて悲しいことなんて忘れてしまえば楽しいのにね。これから新しい仕事で嫌なことも忘れて素敵な日常生活に戻っていくのかな、とてもわくわくしてきます次のお話がとても楽しみです。

8. プロミス・シンデレラ

042話

第28話「どうしろってんだよ」

ネタバレ コメントを表示する

少しは夢見ていたのかな。年が離れすぎていても、でも、10歳なんて何でもないと思うけど。愛情なんて年じゃあないと思うけどね。やっぱり縁とお互いの気持ちかな?一緒になれれば素敵だけどね。頑張ってみてね。ちょっと素敵な感じかもね。

9. 凛子さんはシてみたい

051話

今は顔みたくない

ネタバレ コメントを表示する

私も予感してましたが、まさか薬入れられるとは考えもしなかった。卑怯な女性ですね。そんな従業員いるなんて大阪支店の上役は、何をしているのかと、とんでもない支店ですよね。はつきりした方が、絶対に良いと思います。彼女も信じてあげないと、彼の見方が誰もいないのだからそこのところ良く考えてあげないと、ハラハラドキドキして次がどお成るのか心配ですね。