あ~あ~知らない誰が悪いんだか知らないけど悲惨だね。
あ~あ~知らない誰が悪いんだか知らないけど悲惨だね。
こんなことに成るからあの講師とは、接近しない方が良いと言ったのに彼を怒らせてしまったどお成るかなドキドキしますね
駄目桜子。先生の話なんて聞かないの。よけいに彼を悲しませるかもしれないかもよ。
桜子ちゃんとても可愛い一生懸命に彼を挑発してるつもりだろうが言葉で言った方がスッキリするのにと思うが、中々言えない。頑張って言った方が良いとおもう。人間言葉で言わないと分からないかもね
駄目ですよ。変な人と対話するのは。桜子ちゃん分かっているのに話してしまう。彼が又心配しますよ。彼にいいずらくても話さないと駄目なのに。
とても優しいアッシュ(彼)ですね。何時までもクロエが必要としてくれるまで待っていると。少しホットしたみたいで早く2人に幸せが来ます様に祈っています
彼女の、父親が、しっかりしていないから辛い目に毎日有っていたのは、本当に可哀想。読みながら心が張り裂けそうになり次は、どおなるのか、どんないやがらせされるのか、ドキドキしてしまう。
何か可愛いですね部長が。夫婦になっても可愛い2人に成るようで良いと思います。彼女に対しても優しいし思いやりもあるようで。
読んでて部長は、一緒に食事をしたり‥なんかワクワクしたりドキドキしてしまうけどどおしたら良いのか今は分からないが、何が起きるのだろうか?ワクワクしてきます
何か物凄い感じるものを何と表現したら良いか判りませんが、ワクワクしてこれから何が起きるのかドキドキしてきます。
愛になるまであたためて【フルカラー版】
047話
強引に押し倒されて…