たんぱぽさんの投稿一覧

評価3 コメント 84件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

ネタバレ コメントを表示する

本当に危険な危ない彼ですね酔わせて体を奪うなんて最低。早く別れた方が良いですね。犯罪ですよね酔わせて、自分の物にするなんて訴えるべきですね逆に読みたくなくなります少し怖い。どおなるのかな?心配です。

ネタバレ コメントを表示する

すこしづつ上司の事わかってきたきがして、嬉しいような気がしてきます。彼女だって付き合えるのなら付き合いたいと思っているように思うけど、難しいと感じるかも。彼女の思うようになれば良いのにと思うけど。がんばってね。ワクワクしてきますね。

3. プロミス・シンデレラ

002話

第1話 「今井早梅27歳」-2

ネタバレ コメントを表示する

最低な学生今に仕置きされるから人間を甘く見るな。と言いたいが、どおしたものかな。生きてて嫌に成るね。それは主人公ではないですね。この後どお出るか楽しみです。頑張れ。

ネタバレ コメントを表示する

嫌々ながらも何となく楽しそうに話しているのでと感じる。その内、お互いに、仲良くなっていったりして、今時点で、ドキドキしててどおすれば良いのか分からないのでわと感じますね素直に仲良くね。楽しみ

5. おまえの匂いに我慢できねえよ

003話

突然のキス「だから近づくなって言っただろ」

ネタバレ コメントを表示する

何だかんだ言っても、気にかけてくれて可愛いと思って気になりだしたのかもね。仲良くなれる友達に成れるといいね。家で作ってるドーナツなのかもね。パン屋さんかもね。これから楽しくなって学校生活始まって行きそうだね。ワクワクドキドキしてしまうとこが多くなって彼のために胸キュンが、多くなって素敵。

ネタバレ コメントを表示する

一話から読んでて、青春ですね。とてもすてきな内容です。胸キュンしてワクワクしますね。最終的には、ドキドキしてクッツクのかな。楽しみですね。

7. きょうは会社休みます。

007話

きょうは会社休みます。①(7)

ネタバレ コメントを表示する

恋愛に歳なんか関係ないと思う。ただ、彼の周りの人が若いからきになるんだろうけど、彼が気にしないでと言ってるのだから上向いて気にしない方が、素敵だと思う。これから色々変わるのかな?少しは、自分の事気にして考えたらどおかなと感じる。美人なんだから、今の彼も楽しそうだし仲良くなれたら素敵なのにね。楽しみにしています。

8. きょうは会社休みます。

005話

きょうは会社休みます。①(5)

ネタバレ コメントを表示する

普通の男性は、お酒の勢いで女性を抱く事はしないと思うけど皆考え方が違うから何とも言えないけど聞いてみたのが。自分の考え方ひとつだね。良い方に考えて彼のでかたまちかな?考えるだけでワクワクしてくるしドキドキします。沢山楽しい思い出が出きることを祈っています。恋愛に、歳関係無いと思う。頑張ってね

ネタバレ コメントを表示する

可愛そうだねでも言いたかったこと言えて偉い普通言えないよね。けど言った。友達でいたいものね。好きな人とは。これからどおなっていくのか判らないけど頑張ってね。本の中にいる人には悪いけど楽しみでワクワクしますね

10. 恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました

008話

step.3 近づく吐息(2)

ネタバレ コメントを表示する

全てが始めてで常にドキドキしっぱなし。でも頑張らないとと思い頑張ろうとすると、相手に対して胸キュンしてしまい頭の中が、真っ白になってパニックになってしまい気持ちがついていかなくてハラハラしてしまう。こんなで自分が変わっていくのだろうかと少し心配になっていく。でも素敵な恋が出きれば、楽しいだろうなぁーと思い頑張ろうと思う。