たんぱぽさんの投稿一覧

評価4 コメント 176件
評価3 コメント 84件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

1. 全力で、愛していいかな?

006話

僕もキスしていい?(3)

ネタバレ コメントを表示する

素敵ですね。こんなストーリー初めて読みました。包容力が有って御姫さまをあつかうように、丁寧に包み込んで最高。胸キュンしっぱなしです。お試し期間を、思い残すことの無いようにふたりで楽しんでね。次回楽しみにしています。

ネタバレ コメントを表示する

愛されているのに何故そんな言葉や態度がでてくるのかやっぱり大好きなのね。10年前のお付きになったときからずっと好きだったのね。それしか考えられないよね。ただ自分がしゃくなのでわと。自分ばかり好きになってと、ばかよね自分以上に彼は好きなのに。素直にならないとね。もう胸キュン沢山あります。

3. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

031話

私たちは契約結婚だから

ネタバレ コメントを表示する

元彼はいつまでも幸せになりそうな彼女の事を何故に虐めてくるのか、本当は未だ好きなのではないかと思う様な行動ですよね。自分に彼女がいるのに、元カノにちょっかい出してくる。普通今、自分の彼女がいて幸せならそんなことしませんよね。と言うことは、今の彼女に満足していないから、そうなるのかと思う。でももう遅い、ここは、リヒトさんが、どおにかしてあげないとそしてこれからの事を良く考えて素直になって二人の幸せを考えないとと思います頑張ってください。素敵な恋にしてね。

4. 怪物といわれる侯爵から溺愛されました

004話

怪物といわれる侯爵から溺愛されました(4)

ネタバレ コメントを表示する

幸せそうでとても素敵ですね。本当に自分でも良いのか不思議で成らないこと良く解ります。自分で良いのか疑問に思うこと勘違いするの当然だと思いますでも彼を信じて行けば必ず幸せに成れると信じてください。今迄、毎日辛い思いをしてきたのだから彼に幸せにして貰うことを信じても良いのでわと、嬉しく思います幸せに成ってくださいね。

ネタバレ コメントを表示する

とても良い感じに進んでいますね。読んでいて楽しく成ってきます。彼女がもう少し甘えても良いかなと思うけど、今は契約結婚だからといつも頭に入れていて言ってはいけない事かもと頭によぎってしまうので、何も言えないのだと分かります。それだけ彼の事を考えて、毎日生活しているんだなと、何故か可愛そうになってきます。彼がもう少し自分の気持ちを表して、ハッキリ言葉にすれば良いのかもですね。読んでいてお互いにとても思い有って要ることがとても良くでています。先がとても楽しみですね。

6. どうせもう逃げられない

036話

18thTrap:仔猫は虎の風景を視る(1)

ネタバレ コメントを表示する

素敵な彼ですね。何時もそばにいたワンちゃんのなきがらを目の前にしてきっと会いに来られなくて御免など泣きながら謝って別れを告げて名古屋から速く去ろうとしている彼の寂しさ悲しさを判っているなほだが、なほも来たからには、名古屋めしは、食べたいけど、帰ろうと言うから、この後どお成るのかなとても楽しみです。ワクワクドキドキしながら読んでいました本当に楽しいですね。期待してます。

7. 凛子さんはシてみたい

039話

家族との対面

ネタバレ コメントを表示する

二人の幸せの為に絶対に大阪へ行った方が幸せに成れると思う。もう遅いくらい。幸せに成れば周りの皆が安心するし彼と一緒なら幸せに成れると思うので、頑張って良い返事をしてね。此からは、自分と彼の幸せを考えて幸せになってね。続きが楽しみです。

8. 凛子さんはシてみたい

038話

一緒に暮らせたら…

ネタバレ コメントを表示する

やっと思ったのかと、嬉しい。何故一緒に行かないのかな。お互いが好きならどこまでもついていくと思うけどな。お互いにキャリアWOMANとキャリアマンなのだから、どこに行ってもokなのでわとおもうけど。幸せを逃しちゃう倫子さん。彼を逃したらもう同じ人は居ないし捕まらないよ。

9. 凛子さんはシてみたい

033話

初キスの準備万端!

ネタバレ コメントを表示する

やっと普通の恋人同士の付き合いが始まったね。これから色々な2人の思い出を作っていけるのね。ドキドキしながらワクワクしてたくさんの思い出を作ってゴールできたら最高だね。素敵なふたりだからとても素敵。隠し事無いようにお互いに思いやりを持って生活していけばね。幸せなゴールも遠くないでしょうね。楽しみにしていますね。頑張ってね。今読んだだけで胸キュンです。

10. 凛子さんはシてみたい

032話

「俺が幸せにする」

ネタバレ コメントを表示する

ふたりは、最高だね。良かったこれからは、何時でもあえて 楽しい時間がくるね。頑張ってね。本と良かったね。