たんぱぽさんの投稿一覧

投稿
336

ネタバレ コメントを表示する

どおしょうもない元彼と、やめて最高。そんなことする男性なんて別れて当たり前。もっと素敵な男性にめぐりあえるから、荒れないで、いつもの素敵な自分で男がワクワクしてドキドキする女でいてね。そして、自分の人生を悔いの無いように期待しています。一発殴ってやれば良かったね。

2. 凛子さんはシてみたい

023話

好奇心だけの関係

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

素敵ですね最高。自分が若いときこんな感じあれば良かったなぁーと、何回読んでも思います若いって素敵ですよね。こらからどお成っていくなか、ワクワクドキドキしてきます絵をみているだけで、胸キュンに
    成ります。どお変わるのか楽しみですね。

3. おまえの匂いに我慢できねえよ

003話

突然のキス「だから近づくなって言っただろ」

ネタバレ コメントを表示する

何だかんだ言っても、気にかけてくれて可愛いと思って気になりだしたのかもね。仲良くなれる友達に成れるといいね。家で作ってるドーナツなのかもね。パン屋さんかもね。これから楽しくなって学校生活始まって行きそうだね。ワクワクドキドキしてしまうとこが多くなって彼のために胸キュンが、多くなって素敵。

ネタバレ コメントを表示する

お互いにお互いの気持ちをはなしあえばいいのに。何か、きっかけがあれば話せると思うけど、お互いに好きあっているのだから、ハラハラドキドキしてしまう。[読んでいる私が]いつわりを本物にしないとね。読んでいて胸キュンですとても。

ネタバレ コメントを表示する

一話から読んでて、青春ですね。とてもすてきな内容です。胸キュンしてワクワクしますね。最終的には、ドキドキしてクッツクのかな。楽しみですね。

6. 凛子さんはシてみたい

019話

彼へのあてつけ?

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり素敵上坂くん。元カノ何か気にしないで、彼を信じてあげないとね。    イケメンで優しくて何とも言えないくらい素敵見ているだけで胸キュンです。

7. きょうは会社休みます。

007話

きょうは会社休みます。①(7)

ネタバレ コメントを表示する

恋愛に歳なんか関係ないと思う。ただ、彼の周りの人が若いからきになるんだろうけど、彼が気にしないでと言ってるのだから上向いて気にしない方が、素敵だと思う。これから色々変わるのかな?少しは、自分の事気にして考えたらどおかなと感じる。美人なんだから、今の彼も楽しそうだし仲良くなれたら素敵なのにね。楽しみにしています。

8. きょうは会社休みます。

005話

きょうは会社休みます。①(5)

ネタバレ コメントを表示する

普通の男性は、お酒の勢いで女性を抱く事はしないと思うけど皆考え方が違うから何とも言えないけど聞いてみたのが。自分の考え方ひとつだね。良い方に考えて彼のでかたまちかな?考えるだけでワクワクしてくるしドキドキします。沢山楽しい思い出が出きることを祈っています。恋愛に、歳関係無いと思う。頑張ってね

ネタバレ コメントを表示する

何度読んでも面白い。でも親たちの事で、こういう風にもなるよね。親と良く話し合ったらどおかな。無理か。未だ養って貰ってる状態だしね。不良に未だなっていないから今のところは良いかな。2人の気持ちが可愛そうだねでも姉の方の気持ちは
    どおなのか未だ判らないものね。難しいねただ3人とも可愛そうな感じがするね。ハラハラして、ワクワクするね。どおなっていくのか楽しみワクワクです。

ネタバレ コメントを表示する

可愛そうだねでも言いたかったこと言えて偉い普通言えないよね。けど言った。友達でいたいものね。好きな人とは。これからどおなっていくのか判らないけど頑張ってね。本の中にいる人には悪いけど楽しみでワクワクしますね