絵はうまいけど、ストーリーどうなの?
最初、絵がキレイで読み始めましたが、あまりにもストーリーが陳腐過ぎて、どんどんイライラが溜まりまくります。扉画も代えてほしい、、!こんな2人じゃないし、なんかスッキリしない。特に主人公のあさ美の考え方とか周りへの接し方が嫌い。孝文の元カノの盗作問題とか幼なじみのオトコとかみんなを犯罪者にしてしまう、恐ろしい魅力をもったヒロインです。無料分でバイバイです。
広告代理店で働く理沙は、ある日、社内で重い荷物を運んでる時転びそうになったところに、差し伸べられた手が。それは、同期の丸山くん。彼は無口で無表情、無愛想ってだけの存在だったのにその優しさに理沙はトキめいてしまう。しかも、理沙が残業していると、なぜか必ず丸山くんの姿もあって…。もうひとり同期の青木からも告られ、きゃぴきゃぴ可愛い後輩も入り学校みたいな会社は皆そんな4人をながめてハラハラドキドキ💓仲良し会社。残業も、やり放題❤️珍しい会社です。
これじゃあ離婚言われても同情できない。友達からも言われてもも気づかないふりして。。。旦那にも決定打をされ、そして税理士からも留目をさされ逃げ場もなくなった主人公。でも、なんでか、次の必要ポイント数みて目が飛び出てしまった。チ~~ン
話が幼い。展開が遅い、推しのアイドルと同じ屋根の下に住むのはもう王道過ぎてもっと斬新なことないのかなぁ。まだ途中なんだけど読むのめんどくさくなった
クールなCEOと社内政略結婚!?