他の方々のコメントを読んで、すごい共感!!みなさん。細かい描写まで見抜いてて凄すぎです!
暴力、、、確かに多いかも。ヒロインも、何気に強い?これだけ強かったらナインでも暴れられたのに、、?まぁ、むりな話ですが。これからの解決策を楽しく読みます!!
やっと、あばかれてきたーーー!
長かったーーー!!
あまりにもひどい。。。ナニソレ??
アンドウってそんなヤツだったの??あやまればいいわけ??はーーーっ、だーーーめーだ、顔だけ男子はやっぱりだめだ。久しぶりにイラつく話だ。
異常なはなし。読んでて気持ち悪くなってきた。お金のために、ここまでできるのか?もう、刑事事件じゃないか、、。読んでるのが苦しいのと、まだ終わらないのと課金が高いのでちょっと止めとくかも。
素敵な思い出だね。これからの盗作されたヒントになるのかな?
友達の立場は、、、。2人の時に言ってくれーーー
桜子めんどくさーーーい。自分で避けてたくせに、自分が一番だねーー私なら友達になれない。ゆきのよく付き合えるね。どこがいいのか未だにわからん。目つき悪いし。魅力無い
せっかく、エッチ出来たのに、画面にモヤが?白抜きが!?なんで??カラーだから?なんでだよーーー??私だけ?
みんな、幸せそうでよかった!!こんな、ちゃんと結婚式描いてくれてありがとうございます!!
結ちゃんぐらいのプロポーションじゃないと着れないよ〰〰(泣)
そうちゃん良かったね!!!2人とも凄く幸せそう!!読み手にも幸せくれてありがとう!!
初体験なので、俺の責任取ってください
052話
第52話