元旦那が、クズ過ぎて笑えるレベルです。自分は、部下と不倫しておいて、主人公を追い出し、更に、荷物を早く取りに来いとか、ないです。成敗して欲しい。
20826位 ?
深瀬君が、すごく良いです。優しいし、主人公の事を溺愛してて、すごく良いです。早く2人が、くっつき、ラブラブしているところを見たくて読み進めています。
短編集で、良いですね。竹内昌美先生といえば、昔、昔、某少女雑誌によく連載されてて、大好きでした。大人な感じの話の流れで、これまたよしです。
泣きました。感情移入してしまいました。辛い話なんですが、夫婦とは、愛とはを改めて考えさせてくれる話だなと思います。
高レビューなので、つられて読みました。正直、可もなく不可もなくといったところでした。すみません。絵が好みじゃないかな。
はじめは、すっかりハマってました。冴えない感じのヒーローが、実はイケメンで、肉食系だなんて、よくあるパターンですが、面白いです。しかし、段々とマンネリしてきました。
敏腕上司、格好良いです。はじめは、怖い人で、苦手だと思っていた主人公の心理描写の変化の描き方が、すごく上手で引き込まれます。
指令とキス1から、きました。悪くはないのですが、結末が、、1の方が、私は読みごたえが、ありました。すみません。
話の内容は、幼なじみで、男の子は、主人公大好き、でも、主人公は、男の子の気持ちに気が付いていない。まだ、途中ですが、気が付いたら、主人公も幼なじみの男の子の事を好きになってるという展開かなと期待しながら、読んでる最中です。
テレビから、きました。テレビのキャストが、漫画そのままであることに、漫画を読んでビックリ。
何話かで、ひとつのはなしが完結していて、良いです。
朝比奈くんは一途に愛したい