無料分読みました。2人とも勘違いから暴走しちゃって読んでいて楽しかったです。脅迫文の犯人は気持ち悪かったですが。続きが気になるので、余裕があるときに読みたいです。
主人公が好きになる男がダメンズすぎて神代くんがよりステキに見えます。でも卑屈すぎる主人公が好きになれず。無料分のまま終わりそうです。
ずっと好きだった人に父親を殺された主人公。でもずっと味方でいてくれたハクと一緒に追手から逃げてるうちに仲間が増えてきました。無料分は終わってしまったけど続きが気になる。
最初は主人公の個性が微妙に感じましたが、読み進めるうちに彼女の素直さや優しさがわかり、楽しく読むことができました。
無料分読みました。何も知らない主人公にイライラしますし、たいして話も進まずに飽きてしまいました。無料分で終わります。
松永さん、キャラが強烈ですが読み進めるうちにどんどんステキに見えてきました。まだ主人公の保護者のような立ち位置ですが、これからどうなるのか気になります。
山崎くんはとてもステキな男性だと思います。そんな山崎くんからアプローチされているにも関わらず、主人公がいつまでも態度をはっきりさせない。課金してまでは読まないと思います。
息子と同じ女性を好きになるなんてお父さんにとっては酷です。まだ無料分しか読んでませんが、最終的にどうなるのか気になります。
無料分読みました。絵は好みではなかったですが、ストーリー的にはこれから面白くなりそうな感じです。課金しようか迷います。
無料分読みました。最初は無理やりな感じもありましたが、年下くんから純粋に想われたら好きになっちゃいますよね。
一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間