絵がキレイだから読みはじめましたが、最初はストーリーについていけず。途中から理解できましたが、課金してまでは読まないと思います。
前世では酷い扱いだった主人公ですが、今世では元婚約者と腹黒いとこに仕返しできて読んでいて楽しかったです。
なんとなく無料分を読みはじめましたが、自分の力でどんどん道を開いていく主人公が頼もしく、読んでいて楽しかったです。続きも気になってます。
いくら相手がヤクザとはいえ、ストーリーが現実にはありえないことばかり。でも主人公は頑張り屋の子なので、幸せになってほしい。
完璧な主人公と婚約破棄してまで平民の女の子を選んだ皇太子は本当にアホ。でも隣国の王子様のほうがしっかりしているので、主人公はその王子様と幸せになってほしい。
無料分読みました。絵はキレイで読みやすいですが、ストーリーを理解できる前に無料分が終わってしまいました。
住居の更新を忘れる親や突然出会って同居を提案する華道家の彼もマンガだから許される感じです。彼が主人公のどこを好きになったのか気になります。
推しが引退して悲しんでたら上司として現れるなんて現実ではありえないけど、読んでいて面白かったです。まだ無料分のみですが、なんで俳優を辞めたかなど続きが気になります。
社長は大人の男性という感じでいいですが、主人公がアラサーとは思えないくらい社長を枯れてるというし、ガチャガチャうるさいし、全く共感できなかったです。
無料分読みました。なかなか衝撃的な出会いです。彼は主人公の過去を知っていそうで、そこは気になります。
これはまぎれもない結婚詐欺ですっ!