絵がキレイそうで読み始めましたが、2人の想いが通じ合ったあとでも主人公の態度が微妙で。ロイは主人公を信じているのに、主人公の態度にモヤモヤするので無料分途中でリタイヤです。
殿下が女性に近づかない謎が微妙でしたが、絵はキレイで読みやすく、やっと想いが通じ合った2人がどうなるのか気になります。
ブレイクはずっと1人で可哀想でしたが、アンシアと出会い、変わっていく姿を見るのは楽しかったです。皇帝も主人公と出会って変わり、このまま幸せになってほしい。
カラーだからかポイントが高いのが残念です。嫌な姉かと思ってましたが、途中から仲良し姉妹になれてよかった。リオネル様に溺愛されてて、このまま幸せになってほしいです。
無料分読みました。元カレと浮気女は仕事中に最悪です。助けてくれた乃木部長と本当に付き合うようになりますが、まだ何か隠している。主人公は終始自信がない感じで共感できず。
無料分読みました。絵が好みではなかったのが残念です。年上社長が主人公のどこを気に入ったのかは謎ですが、課金してまでは読まないです。
無料分読みました。双子の妹も皇太子弟も性格悪くて嫌なやつです。しかし、皇太子兄が味方でいてくれ、早く妹と皇太子弟をやっつけてほしい。
無料分読みました。スムーズにお見合いから結婚まで進みますが、結婚してから1年半何もないなんて。期待してるけどどうしたらいいのかわからない主人公が可哀想。そこは年上の男性に頑張ってもらいたい。
無料分読みました。テンポが遅いからか無料分だけでは続きが気になると思うところまではいけず。課金してまでは読まないかと思います。絵はキレイだったです。
高校生のデザイナーなんてと思って読んでいましたが、2人が可愛らしかったです。続きも気になりますが、課金してまで読むか迷います。
甘美な傷痕