絵も綺麗で、続きも気になります!
先輩は指輪をしていて結婚しているようですが、途中で主人公に気がつくのか、そして恋愛に発展するのか楽しみです。
絵も綺麗で、続きも気になります!
絵が綺麗で可愛いですねやはり!
朝ごはんを韓国まで食べに行き遅刻するセレブが一目惚れした相手がサボテンに話しかける地味子ちゃん。私は可愛いと思う!
暗殺教室を読んでみて、こちらもお試しだけですが読んでみました。こちらも面白そうなので読んでみようと思います!
感覚のお話。1話目が、停電に紛れて部屋に入ってきたって言うからどろぼうなんじゃないかとドキドキしたけど、猫で良かった!
お母さんは亡くなってると伝えられて?祖母に育てられ、祖母に教わったハーブを継承して行く。祖母が亡くなってからも常連さんにも手伝ってもらいながら喫茶店を続けて行くと急に現れた黒づくめの男。祖母は白魔女、母は黒魔女と告げられても、、
白魔女の娘は白魔女になりそうなのに
嫁ぎ先に繁栄をもたらす家系だなんでプレッシャー!!でも夫が殺され、次は殺した人のところへ嫁がなければならないなんてひどい話!どうなるのかな?
作者さんを読み漁ってます、レビューもすごく良くて、ニセカレの2人も出ていてコラボだとか!読み返してから番外編読もうかな!
試し読み読んでの感想です。
こんな学校のパンフレットありますか笑イケメン先生が沢山いる学校面白そう、授業に集中できないだろうな!
二股、しかも1ヶ月後には結婚式。ありえないよね、逃げたくなるわ。仕事も辞めて実家に帰ったら、小さい頃に遊んでいた?お兄ちゃんがイケメンで教習所の校長になっていた!
偽装結婚から話が始まり、これからどうなっていくんだろう?大学時代は水に油の関係だったらしいが、仲良くなっていくのか楽しみ!
今日から先輩を忘れます