日下部くん嫉妬深くて大半だけど、出てくる登場人物がみんな良い性格で楽しく読めます。天然すぎるいろはちゃんも可愛い、かすみんが、桜くんじゃない友達とお付き合いして欲しいな!
迷子ちゃん可愛い。東条さんはきっと裏がある気がする。皆川さん、敬語で怖いのは作戦だけど、本来はどんな人なのかすごく気になる!
すごいとこついた作品だな。ドラマでやっていたことは知っていたが見ていなくて、漫画を読んでみました。色々な感情が出てきます。でもやはり悲しく辛い。虐待のこの話は涙なしでは読めません。私にも子供がいます。腹立つこと沢山あるけど、大事なのは変わりなく、毎日を大切にしたいと思いました。
ドラマで見てました!とっても大好きでした!無料分一気に読みましたが、ゴンさんのビジュアルは違えど、ドラマとほぼ一緒!しんじも、思ってることとやることが違うけど、凪のこと大好きなんですよね。。。
色々と共感しまくりで、周りの人間もこんな人いるよなと想像もつきやすく、入り込める作品。長く付き合ったら陥りやすいシチュエーションですよね、レビューを読むと課長と幸せになってるようで本当に良かった。課長の心の声が素敵、優は自分勝手だから課長とで良かった!課金して読みたいと思います。
五十嵐くんぶっきらぼうだけど、良いね!みんながみんな椿ちゃんを茶化したりするわけじゃないだろうけど、あんな子達多いんだろうな。
私は椿ちゃんタイプだったから、がんばれーっと応援しかない!椿ちゃんは素直でとっても可愛い!
主人公がお姉ちゃんのお見合い相手にお断りをしに行ったら、ときめいてしまって、私と結婚してください、いいですよ!ってストーリーがおもしろいですねー!
ドラマで見てました!謎大き奥さんがなんだか魅力的なんですよね。でも私は苺ちゃんが可愛くて大好きです。ご飯も美味しそうで見ているだけで楽しい。
とりかえばや大好きで、他の作品も読もうと思いました。初回からイケメンのスサノオと北面の武士が戦ってますねー続きを読みたいと思います!
天ヶ瀬くんは、受験の日にバスで助けてくれて、受験の学校まで送ってくれた人なんでしょうか?
理由があり変わったんだろうなぁ。
みにあまる彼氏