隣のひつじさんの投稿一覧

ちょっとついていけないかな

神谷さんの含みのある発言の謎が解けたかとおもいきや、未来から来た!?え、そっち!?って感じでちょっとついていけない。。。綺麗な顔を描くのはまあまあ上手なのかもしれないけど、デッサン力がイマイチなのか時々全体が崩れてる感じがあって、それもストーリーに入り込みきれない原因になってる気がします。

無料分なのでなんとも言えない部分はありますが、レビューが低めなのが気になるところ。で、ネタバレレビュー読んじゃいまして、もういっかな、ってなっちゃいました(^^;) 絵は綺麗だし、みんなかわいい&イケメンだから、そこを楽しむと割り切ればいいかもしれないですね。

無料が2話分だったので読みましたが、課金して先を読みたい感じではないかな。幼馴染系、歳の差、年下彼氏なんかが好きな方にはいいかもですが。絵は綺麗ですし、男の子もかっこいいのでそれはポイント高いです。もうちょっと無料で読めて惹かれるか確認出来たらよかったかな。

うーん、まあまあ、、、可もなく不可もなく、みたいな。絵は綺麗なのでは。崩し方も綺麗ですしね。ただストーリーと主人公の性格がね〜。感情移入しづらいです。無料分は読むかもしれないけど、課金はないですね。

嫌いではないけど、主人公の天然ネガティブぶりが。。。面白くもあり、でも「んなわけあるか」とツッコみたくなるとこも多々あり。りぼんってことは、自分の娘もこういうの読むようになるのかな。

以前大量無料で30話くらいまで読んだはずなのに、全く内容を覚えてません。それなりに記憶力あると思うんだけどなー。1話が無料だったので読み返したけど、やっぱり何も思い出せなかった。

こんな夫だったら絶対イヤだけど、現実にはまあまあこういう人いるのかな、と思ったりして。。。そう思わせるという意味ではリアリティがあって良いのかもしれません。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件