隣のひつじさんの投稿一覧

ときめきの本編で最初の頃はヨウコが嫌いでしたが、だんだん好きになってきました。これを読んだら尚更ですね。彼女がいなかったらときめきの素晴らしさは半減していたことでしょう。

蘭世と真壁くん、なんでこんなにお似合いの二人なんでしょうね。そんな少女のようなこともう思わなくなったはずなのに、そういう感覚をよみがえらせてくれます。本編も久しぶりに読みましたが、一気読みしてしまいました。

怖い、けど大好きでした。読んでた頃はまだ子どもでしたし、夜読むと怖くてトイレに行けなくなりましたが笑 それでも読んでましたね。それくらいいい作品です。

子どもの頃、怖いと思いつつ、何度も読みました。最後の方は絵もずいぶん変わって、怖い描写もほとんどなくなり、ストーリーに引き込まれていきました。とても大好きな作品の一つです。また読み返したいです。

懐かしすぎる。。。大好きでした。また読みたい。読んでますが、止まらないですね笑 全部ストーリーわかってるはずなのに。これは素晴らしいと思います。

いやー、めちゃくちゃいい!!たーくん可愛すぎるし、良い子すぎるし、こんな男の子に好きなられたらもう幸せすぎる、、、。そんなことあるわけないけど。あるわけないから漫画で楽しませていただきます。

最初はちょっと、ヒロインが幼すぎるというか天然すぎてついていけないかな?と思いましたが、読み進めていくとすっかり彼女の虜になりました。こんなにうまくいくとは思えないけど、こんな結婚生活、というかこんな夫婦関係が築けたらいいなぁと心から思いました。そして結局最終話まで読んでしまいました。良かったです。

カラー版をすでに読破してますが、またこちらも読み始めてしまいました!やっぱりいいなぁ・・・。青島くんカッコ良すぎだし、雪乃さん可愛すぎだし、こんな恋愛してみたかった。もうそんなことは起こりえませんが。だからこそ読んじゃうんでしょうねー。

小学生の頃大好きでした。改めて読んでみるとどうなのかなと思いましたが・・・、やっぱり面白い!!あっという間に読破してしまいました。昭和時代の王道ラブコメだとはわかっていますが、きゅんきゅんしますねー。単行本買っちゃおうかと思うくらいです。

きゃーーー!!久しぶり!!懐かしすぎる!!学生時代、何度繰り返し読んだことか。。。怖い気持ちもありつつ、でも読んじゃうんですよねー。ただの妖怪ものなんてことは全くなく、奥が深くて、ほんとに面白い作品でした。子どもがもっと大きくなったら勧めてみようかな、とすら思います。