見た目とのギャップが堪らなくかわいいなって思います。読んでてとてもときめく内容で面白いです。絵も好きです。
あべくんみたいなたくましい人が好きなので、とてもキュンキュンしながら読んでました。とても面白いと思います。
まずは絵が好みだったので、読み始めましたが内容もとても面白くてキュンキュンしてます。続きがとても気になります。
なんかいろいろと読んでてイライラしてくるけど、続きが気になって読んでしまう。とりあえず安西がきらいだけど、課長がウザすぎてイライラ。
山田くんのこの感じがとっても好きでタイプです。言葉はツンツンしてても根が優しい男子、大好きです。絵も可愛くて好きです。
コミック本で持ってた漫画ですが、また読みたくなってしまいました。大人な恋愛漫画でとっても面白いです。絵も綺麗です。
読んでてどうしてもイライラしてしまう…でも気になって読んでしまう。こういう女ってほんとにいますよね。常にマウント取りたがる感じ。
見た目で判断されるタイプの私はわかるー!て共感するとともに、とってもキュンキュンしてしまう内容でした。こんな男の子好きですね。
昔に読んだのを思い出してまた読みたくなって購入しました。やっぱりきゅんきゅんする内容でとても好きなマンガです。
とにかく青島くんがイケメン過ぎて、こんな年下の男の子が近くにいたらいいなぁーって思って読んじゃいます。絵もとてもタイプです。
白金あずさは頭を打ってギャルになる