長い
両想いって分かった後も、なかなか進展しないなぁと思いながら読んでます。普通がいいとか、何とか。お姉ちゃんのキャラもよく分からん。
いつも最後に心あたたかくなるストーリーです。まだ途中だけど、なんで付き合うことにしたか理解できません。そっち?ちがうでしょー?というのが正直な気持ち。
おばあさんに戻った所まで読みました。これまでは楽しい展開だったけど、これから辛い現実だなあ。どうなっていくのだろう。
本当は怖いの苦手。ホラー系の映像も一切みない。なのに、この漫画やめられない。赤い人相当怖い。話も面白いし謎を解明したい気持ちの方が勝ってるのかもしれない。
くぜくん、かっこいい。青春がはじまる。ドキドキきゅんが詰め込まれているんだろうな。無料分だけでもおもしろかった!
甘い香りに惹かれ合うなんて素敵な話。ドキドキしながら話が進んでいくのだろうな。無料の先が気になるけど、ポイント高っ!!
タイトルがまず面白い!内容も、かわいいアホがたくさん出てきて、ほっこり面白い。アホらしいけど応援してるぞってかんじ。
へんてこな設定だけどもなんか楽しい。無料分のみ読んだけど、これからどうなるんだろう。どんどんへんてこな展開になるのかな。
そこまで鼻がきくと辛いだろうな。甘くもあり切なくもあるから、無料分だけ見守っていこうかな。よくよく考えると怖い部分もあるけどね。
無料分だけ読んだだけだから、全く分からないけど、怖い話ではなさそう。ヒロインの男運のなさに驚きだ。。
ふつうの恋子ちゃん